суббота, 11 апреля 2015 г.

Родная кровь: съемка у фотографа Ольги Зарицкой


Несколько недель назад мне с сестрой предложили поучаствовать в интересной активности. Фотограф Ольга Зарицкая снимала (и продолжает) родных сестер, чтобы на фото показать схожесть и различия. Такая себе личная инициатива или любопытство, которое превратилось  в социальный проект, практически. Проект о семье, любви и близости.

С сестрой Женей у нас разница 5 лет. Мы очень разные. Раньше казалось, что я - мягче и где-то более гибкая. Сейчас понимаю, что в глобальных вопросах я более придирчивая и бескомпромиссная. Она - деловая с отличными мозгами и талией 55 см. Абсолютно селф-мейд барышня, которая может по работоспособности и умению выходить из трудных ситуаций заткнуть за пояс мужчину. Я ... какая есть, в общем :) Женя пробовала себе в качестве автора у меня в блоге. Рассказывала о своей эволюции в мире косметики. Результат можно почитать вот ЗДЕСЬ.


Когда Оля Зарицкая предложила нам съемку, я обрадовалась возможности побыть с сестрой несколько часов вдвоем. Без детей (обожаемых!), мужей, родителей - просто вместе. Такое "наедине со всеми" (если считать фотографа, ассистента по свету и администратора студии). Пару часов ценного общения с родным человеком вылились во что-то такое:





Снимали в Binokl Studio. Могу смело рекомендовать, находятся ребята на Подоле. Чисто, уютно, несколько студий, есть свет, задники и т.д.
Отдельное спасибо фотографу Оле Зарицкой, которая за 2,5 копеечки сделала нам отличную съемку. Дружеского пиара ради - вот ТУТ  Олина страничка на FB. Там много красивых картинок девочек, пар и разного светлого, доброго и радостного.

P.S. У каждого есть люди, с которыми видишься не так часто. Но даже набрав ночью по телефону, стоя на одной ноге возле какого-нибудь сомнительного места, знаешь - тебе ответят. Назовут дурилкой, конечно, но ответят и даже начнут шевелиться. Здорово, если такого человека найдешь. Мне повезло с таким родиться в одной семье.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий