среда, 29 апреля 2015 г.

Презентация La Roche-Posay: социальные инициативы, новинки и бонус для читателей


Прошлая неделя была богата на интересные пресс-мероприятия. La Roche-Posay собрали журналистов и блогеров по поводу юбилея бренда, социальных инициатив и выхода интересных новинок. Марке исполнилось 40 лет, 7 из которых она представлена в Украине. Широкой рекламной активности, кажется, не ведется. Но при этом большинство любителей косметики бренд знает и использует.Обладатели чувствительной кожи точно в арсенале держат пару баночек LRP.

Из продукции на мероприятии нам представили 3 основные новинки: линию для чувствительной кожи, склонной к покраснениям - Rosaliac; уход для лица, защищающий от длинных UVA лучей из линии Anthelios и бальзам, восстанавливающий баланс микробиома - Lipikar AP+, о котором подробно можно почитать ЗДЕСЬ.



Мне из Rosaliac достался СС крем с SPF 30, о котором будет отдельный пост. Первые впечатления - он чудесный! Есть ощущение, что продукт войдет в фавориты года. Комфортно лежит, легко растушевывается, достойно адаптируется к оттенку кожи (марка выпустила продукт в 1 цвете).
Две другие новинки я пока попробовать не успела. А вот на термальную воду LRP "села" основательно. Продукт очень нравится, как дополнительный этап в уходе за кожей (после тоника, но перед кремом). Не подсушивает кожу, что людей с чувствительной кожей особенно важно.

На фото мы с Инной skinloves.me участвуем в благотворительной активности "Ви ділитесь - ми дбаємо". Суть в том, чтобы запостить в любой из соцсетей ваше фото с любым продуктом LRP и поставить хэштег #виділитесьмидбаємо. За каждое опубликованное фото компания дарит флакон нужного для деток с врожденными дефектами кожи Cicaplast Бальзам B5. Подробности можно посмотреть ЗДЕСЬ.

А еще у меня отличная новость для читателей блога. На презентации мне удалось пообщаться с человеком, отвественным за медицинское развитие марки - Еленой Харченко. Специалист, которому буквально на пальцах удалось разъяснить процессы, происходящие в коже с медицинской точки зрения и дать рекомендации по лечению и уходу. Лена знает, о чем говорит и умеет донести информацию. По крайней мере, я слушала с удовольствием и много чего запомнила.


И вот мы добрались до части про приятное: вы можете оставлять свои вопросы о коже и ее состояниях, проблемах (прыщи, сухость, раздражения, всевозможные заболевания и т.д.) в комментариях или в почту plentyofjars@gmail.com (в теме письма указывайте "Вопрос дерматологу").
До 10 мая я собираю все ваши письма и комменты (можно развернуто, с фото - как вам удобно), а затем Елена дает подробные ответы. Возможно, мы сможем записать видео - формат пока в процессе обсуждения.

Пользуетесь средствами от La Roche-Posay? Что думаете о cоциальных активностях марки ?    

Комментариев нет:

Отправить комментарий