понедельник, 13 апреля 2015 г.

Madara: масло Sculpting Oil & бальзам Daily Defence

Обещала в ПОСТЕ об органическом детоксе рассказать про 2 хороших средства Madara - выполняю! Масло для формирования контуров тела заказала в очередном приступе возле зеркала: "Хочу, чтобы попа была гладкой, как голова Федора Бондарчука"! Крем приехал "паровозом", но в итоге стал любимчиком.

У масла Sculpting Oil 2 главных задачи:
1) уменьшать целлюлит с помощью массажа; 
2) профилактика появления растяжек. 

Благодаря составу масло помогает сохранить эластичность кожи вовремя снижения веса, беременности и послеродового периода. Мне думать о профилактике уже поздно, поэтому я стараюсь поддерживать в нормальном виде то, что есть. 
Массаж со средством нужно делать 2 раза в день - утром и вечером. Запах напоминает то, чем обычно пахнет в SPA. Ненавязчиво, но аромат ощутимый. Я слышу эстрагон.

Если не лениться, то кожа за пару недель регулярного массажа становится более плотной и гладкой на ощупь #уж_не_желе. Впитывается быстро, кожа выглядит атласной.   

Состав масла:
Масло семян подсолнечника, дикаприловый карбонат, экстракт плодов шиповника, экстракт цветов календулы, экстракт цветов ромашки, экстракт ячменя, токоферол (натуральный витамин Е), натуральный ароматизатор, лимонен, линалоол, цитраль, эстрагон.

В аннотации бальзама Daily Defence указано, что он предназначен для защиты от экстремальных погодных условий: ветер, мороз и т. д. Предотвращает шелушения и быстро убирает, если они у вас на момент использования уже были.

Крем великолепно работает и пахнет. Мажу им губы на ночь, если все совсем плохо. Наношу на руки, лицо, зону декольте - везде к месту. Зимой лицо в Daily Defence чувствовало себя, как в легчайшем пуховом платке. Советую всем иметь для постоянного использования и экстренных случаев. #любовь и #где_ты_был_раньше   


Ориентировочные цены:
Sculpting Oil - 762 грн
Daily Defence - 447 грн за 60 мл 

Вы пробовали что-то от марки Madara? Поделитесь своим мнением о средствах в комментариях

Комментариев нет:

Отправить комментарий