воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Электрическая пилка Scholl Velvet Smooth: мнение + розыгрыш для читателей


История с бумом вокруг пилки Scholl Velvet Smooth коснулась меня еще прошлой осенью. В Брюсселе купила себе экземпляр, которым благополучно пользуюсь до сих пор. Но несколько недель назад совсем неожиданно ко мне приехал еще один! Его я разыграю между читателями, а про пользование своей пилкой расскажу подробней.


Смысл пилки Velvet Smooth во вращающемся ролике с наждачным покрытием, которое снимает ороговевший слой кожи. Снимает аккуратно, шлифуя, а не срезая.

Использовать нужно на сухую кожу, не распаривая. Это — принципиально важный момент, так как распаренную кожу ролик будет просто рвать, а не отшлифовывать. На одном участке пилку можно использовать не дольше 4 секунд. Так написано в инструкции, но на деле я не отметила большой разницы между 4 и 10 секундами. Думаю, предостережение связано с опасением перегрева поверхности или раздражения.

Когда вы начинаете пользоваться пилкой, может показаться, что ролик снимает ороговевшие клетки недостаточно глубоко. Но! Такое впечатление может сложиться до того момента, пока вы не смажете ножки кремом после и не высушите. В этот момент становиться понятно, что Velvet Smooth убирает все, что нужно. Нужен ли профессиональный педикюр, если вы пользуетесь Velvet Smooth? Для ногтей и кутикулы нужен, но для стоп пилки достаточно.



После использования для очистки ролик нужно снять и промыть под водой. Затем высушить и поставить на место. Менять ролик на новый нужно по мере необходимости, когда почувствуете, что пилка чистит стопы уже не так хорошо.
Гаджет работает от 4 пальчиковых батареек АА. Свою пилку я использую раз в 10-14 дней с октября. Пока батарейки не меняла.

Мне Scholl Velvet Smooth нравится легкостью использования и тем, что не нужно распаривать стопы. Гаджет удобно брать с собой благодаря небольшому размеру и защитной пластиковой крышке, которой можно накрыть ролик. Для меня единственный минус — чтобы открыть упаковку мне пришлось применить всю силу и умения (а еще — ножницы :)

Ориентировочная цены:
пилка — 750 грн
сменный ролик (2 шт.) — 350 грн

Для того, что принять участие в розыгрыше, вам нужно поделиться этим постом в любой из социальных сетей (если используете Instagram или Твиттер, добавьте хэштег #plentyofscholl. Так мне легче будет найти перепосты) и написать в комментариях почему именно вам должна достаться пилка. Победитель будет объявлен в паблике блога на FB 26 апреля. Участие могут принять все желающие (за исключением зоны АТО и Крыма).

А вы пользуетесь пилкой от Scholl? Что думаете о таком необычном гаджете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий