среда, 8 апреля 2015 г.

YSL Blush Volupte #9 Bohemian: не очередные румяна

О румянах YSL Blush Volupte #Bohemia мне хотелось рассказать с первой пробы. Настолько они были необычные и заслуживающие внимания.
Упаковка стандартная для пудровых продуктов YSL: картонная коробка и бархатный чехол. Красиво, но традиционно собирает на себя все ворсинки и пыль #печаль Но в качестве компенсации, думаю, у румян потрясающий запах абрикос.

Для нанесения нам предлагают небольшую кисть из натурального (могу ошибаться) ворса. В ежедневном использовании не слишком пригодится, но в вояже может выручить.  
И что же в YSL Blush Volupte такого, о чем я так воодушевленно говорила в начале поста? Все дело в оттенке Bohemian. Это - не новинка весны, в отличии от Baby Doll и Passionnee.  


На свотче цвет выглядит, скорее, рыжим или кирпичным (нанесла щедро). В жизни оттенок более деликатный, персиковый, безусловно, "теплый". Средний сектор отдает розовинкой и содержит мелкие блестки. Набирается чуть с усилием, плотно спрессован. 

Основная часть румян более рыхлая, матовая, может немного пылить. Мне нравится наносить сектора отдельно: розовый на выступающую часть скулы (или в качестве теней), а основной -   на большую часть щеки, как румяна или в качестве бронзера. Можно использовать и для коррекции овала, несмотря на "теплоту" средства. На мне Bohemian держится весь день, если наношу на припудренное лицо и сверху фиксирую спреем.  

За последние несколько лет мы привыкли к нежно-розовому baby face румянцу на "яблочках". Здесь история про лицо чуть взрослее. Не путать со старше. Bohemian классно подойдет к деловому, дневному макияжу (если не переусердствовать и вам подходят "теплые" тона). Когда на выходных не хочется вырисовывать на лице экорше - тоже подходящий вариант. Цвет, как мне кажется, делает черты лица более выразительными.


Как вы поняли, румяна мне понравились. Не говорим о практичности упаковки или кисти - здесь о другом. Это - не "очередной розовый", что радует. Свою часть внимания Bohemian определенно заслуживает. Все цвета палитры можно посмотреть ЗДЕСЬ 

Ориентировочная цена: ~ 47 у.е. 

Что думаете о новинке YSL? Порекомендуйте корректирующие румяна, которыми пользуетесь вы?

Средство предоставлено для ознакомления PR-контактом YSL Украина 

Комментариев нет:

Отправить комментарий