среда, 15 апреля 2015 г.

Обновленная гамма Yves Rocher Serum Vegetal + розыгрыш для читателей

Марка Yves Rocher обновила гамму Serum Vegetal средствами на основе свойств растения с трудно выговариваемым названием "мезембриантемум хрустальный", которое еще называют "растением жизни".

Вся "соль" интереса к новой гамме  в процессе ассимиляции. Даже самому действующему и эффективному ингредиенту нужно добраться до нужного участка, чтобы выполнить работу. Преодолеть кожный барьер, равномерно распределиться в поверхностных слоях, попасть в целевые клетки и запустить коррекционные процессы.

Здесь бренду и пригодилось чудо-растение мезембриантемум хрустальный. Благодаря своему генетическому набору хромосом (128 рядов по сравнению, в среднем, с 2 у других растений) мезембриантемум хрустальный адаптируется и выживает в любых климатических условиях. В обновленной линии Serum Vegetal экстракт призван стимулировать клеточный белок mTOR, активизирующий механизмы борьбы со старением.

В гамму Serum Vegetal влключили 3 новых линейки: упругость, лифтинг и сияние кожи. Дополнительно все помогают бороться с морщинами. В каждой линии есть ежедневный и экспертный уход. К ежедневному относятся: дневной, ночной кремы и сыворотка (в линии для сияния сыворотки нет). Экспертный - уход для области вокруг глаз, маска, молочко, тоник, флюид от морщин и BB крем в зависимости от линии.

Я попробовала уход из линеек лифтинг и упругость. Дневной крем, направленный на сияние кожи, сможет выиграть одна из читательниц блога.

У всей гаммы Serum Vegetal изменилась упаковка. Теперь это - сдержанные стеклянные баночки и флаконы. Принадлежность к определенной линейке выделяется цветом. 100% упаковок подлежит вторичной переработке.

У обоих кремов, которыми я пользовалась, легкая консистенция магазинной сметаны и приятная отдушка. Впитываются быстро, не оставляют жирную пленку. Использовала их вместе с сывороткой из серии Восстановление упругости.
Тут ситуация получилась следующая: одного крема зимой мне было мало в плане увлажнения. Сейчас уже хватает, но в январе-феврале хотелось чего-то дополнительно. А у сыворотки с моей кожей как-то не сложилось. Совершенно субъективная оценка, не буду вдаваться в детали. Поэтому я наносила свою привычную другой марки, а поверх один из кремов Yves Rocher.

Лифтинг уход использовала, если был момент отечности, овал лица выглядел где-то не четким. В формуле есть экстракт косточек облепихи, стимулирующий синтез эластина. А уход Упругость - при общей обезвоженности, так как в формуле есть гиалуроновая кислота. 

Некая разница с кремами и без них, конечно, есть. Думаю, что при использовании всей линии она будет более выражена. Для общей "бодрости" - вполне гуд. В плане воздействия на морщины мне говорить о результате сложно: мимика вокруг глаз не относится к зоне действия кремов, а носогубные складочки убираются другими методами.


И приятность для любимых читателей. Крем Serum Vegetal от морщин, для выравнивания кожи Wrinkles & Radiancе разыграю среди желающих из любой страны (в Крым и зону АТО, к сожалению, отправить не получится. Почтовые службы просто не принимают туда посылки)


Для участия нужно лайкнуть СТРАНИЦУ БЛОГА в FB и написать в комментариях к посту о своих любимых продуктах Yves Rocher. Розыгрыш продлится до 22 апреля включительно. 23 апреля я объявлю победителя на своей страничке в FB.

Ориентировочные цены:
Дневной уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи - 290 грн за 50 мл
Дневной уход от морщин и для упругости - 420 грн за 50 мл
Дневной уход от морщин и для моделирования контуров лица и шеи - 420 грн за 50 мл

Уже успели попробовать обновленные средства Serum Vegetal? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий