четверг, 7 мая 2015 г.

Добавь блеска: украинский бренд 925 SILVER JEWELLERY


Все девочки хотят выглядеть хорошо #капитан_очевидность. И украшения в этом  здорово помогают. Одна и та же белая майка смотрится по-разному с романтичным цветочным колье и простой серебряной цепочкой. У марки ювелирных украшений  «925 SILVER JEWELLERY» можно найти красивые  бирюльки для дополнения любого стиля.

Мне серебро из металлов ближе всего. Оно выглядит лаконично, позволяет создавать ажурные изящные изделия за счет своей твердости. Серебро дешевле золота, что в  кризис при ограниченном бюджете – ощутимый плюс. Давайте честно: молодые девочки в золотых цепях или браслетах на половину запястья смотрятся странно, если не смешно. А серебро уместно в любом возрасте.   

Сейчас  большинство серебряных изделий делают из материала 925 пробы (т.н. стерлингового серебра). В таком сплаве содержится максимально допустимая  для ювелирной сферы доля  чистого серебра (92,5%, больше бывает только в серебряных слитках). За сет этого сплав долго не темнеет, по сравнению с его более низкопробными собратьями.


Теперь об украинской марке  «925 SILVER JEWELLERY». Компания продает серебряные украшения отечественных брендов в островках - корнерах крупных торговых центров. В Украине точек уже около 70. Все подробности о бренде можно найти ТУТ. Есть возможность заказа онлайн.

Я покажу в посте всего пару изделий, но в корнерах выбор действительно широкий. Много наборов с крупными яркими камнями, которые отлично подходят к летним нарядам.


 Первым обратила внимание на комплект с агатом. Я называю его «выбор Анжелины Джоли», так как актриса часто выбирает подобные штуки для «красных» дорожек. Особенно Анжелине нравятся зеленые камни.





Цену серег и детали  можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще один комплект, который мне понравился – серьги, кольцо и подвеска с жемчугом. Совсем молоденьким девочкам он может показаться взрослым. На мне же смотрится вполне органично. Жемчужные гвоздики ношу часто. После фильма «Джули и Джулия» был момент, когда я даже носила в постоянном режиме нитку жемчуга #вдохновилась.


Вряд ли я бы носила серьги с подвеской, но с кольцом получился бы удачный сдержанный вариант.



Еще я выбрала крупные серьги с кубическими цирконами на английском замке. Такой тип застежки кажется мне самым надежным. Основа серег – серебро с родиевым покрытием. Хоть камней в изделии много, сережки не выглядят вульгарно. Сверкают сдержанно и подойдут как для торжественного события, так и для свободных деловых образов. Цену и детали можно посмотреть ТУТ.  



А еще для летних луков у  «925 SILVER JEWELLERY» есть красивые наборные браслеты а-ля Pandora практически идентичного качества. Есть интересные подвески в виде разных котиков и других мими-шных персонажей, фигурок. Смотрятся не как украшения маленькой девочки, а как интересная веселая деталь. 





В целом, мне понравилось качество изделий и большой выбор. Планирую наведаться в корнер «925 SILVER JEWELLERY» ближе к лету еще не раз. 








Какие украшения нравятся вам? Получаете изделия в подарок или покупаете сами? Как выбираете? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий