вторник, 12 мая 2015 г.

Летний уход за лицом: Annayake Perfecting Care Continuous Hidration


О Annayake я узнала пару лет назад на презентации бренда в Киеве. Международный  тренер Катрин рассказывала про ритуалы и особенности, которые присущи идеологии марки. Если совсем кратко: японский бренд  POLA создал Annayake специально для европейского рынка. Затем марку продали семейной группе Kelemata, которая представляет такие бренды, как Venus и Orlane. Разработками до сих пор занимаются POLA.
Общая концепция AY – как можно меньше красителей и отдушек, легкие текстуры, совместимость с самой чувствительной кожей. Также Annayake пропагандируют технику наслоения продуктов ухода. Каждое средство маркировано порядковым номером, чтобы лучше ориентироваться в очередности нанесения. 

Помимо уходовых продуктов у марки есть и декоративная линия. Мне пока попробовать не удалось, но в сети много положительных отзывов.


Теперь о креме Annayake, мнением о котором я могу поделиться. Уже несколько лет стараюсь выбирать косметику, с пометкой «подходит для чувствительной кожи». Для холодного времени года ищу маркировку «сухая-чувствительная», для жаркого «жирная, комбинированная-чувствительная». Крем Perfecting Care Continuous Hidration относится к линии 24Н. Цель средств линейки– никогда не прерывать процесс увлажнения, который ухудшается под влиянием внешней среды, а также восстанавливать водный баланс кожи.


У крема, которым я пользуюсь, есть легкий охлаждающий эффект, что стало бонусом при наступающем летнем сезоне. Еще один плюс – светоотражающая пудра, которая сразу после нанесения крема, визуально улучшает кожу. У средства очень легкая текстура крем-геля. Soin Perfecteur Hydratation Continue   быстро впитывается и дает полу-матовый эффект на коже. В составе нет SPF фактора, поэтому можно пользоваться средством в качестве ночного ухода. Но декоративную косметику поверх нужно выбирать с солнцезащитой.

 Вся линия 24Н содержит экстракт отрубей риса, богатого витаминами В и Е, церамиды и производные аминокислот для укрепления кожного барьера. Ингредиент Hydra Softener улавливает влагу, с одной стороны, и тормозит ее испарение, с другой. Этот механизм позволяет удерживать влагу в верхних слоях эпидермиса.

Цены на Annayake до подорожания были высокими, но подъемными для «среднего кошелька». Сейчас ситуация выглядит грустно. Если вас бренд заинтересовал, то советую искать акционные предложения. В магазине Incredo сейчас приятные скидки на весь ассортимент Annayake. Я уже выбрала 2 новых уходовых продукта. 


Первый - салфетка-спонж для снятия макияжа Annayake Japanese Sponge. Гаджет можно использовать, как финальный этап очищения. Спонж твердный, но при увлажнении становиться мягким, не царапает кожу. Чем-то напоминает спонжи конняку, но из другого материала.
Второе средство, на которое я обратила внимание, помогает решать антивозрастные проблемы. Массажная маска  Annayake Ultratime Anti-Ageing Mass Mask Gel  смягчает, увлажняет, восстанавливает и питает кожу любого типа, состояния. Заявлено, что средство для антивозрастного эффекта можно использовать курсом 2 раза в неделю, а для нормальной кожи для поддержки 1 раз в неделю. Я – фанат масок и с готовностью пробую новые средства этой категории.  

Пробовали что-то марки Annayake? Какие средства для чувствительной кожи нравятся вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий