воскресенье, 3 мая 2015 г.

Личный опыт: новая уходовая линия Avon Nutraeffects


Марка Avon выпустила новую линию уходовых продуктов для лица - Nutraeffects. Основная "фишка" - особенности растения чиа. Его семена богаты витаминами и антиоксидантами, а еще способны удерживать влагу в 12 раз больше собственного веса. Такие себе "муравьи" растительного мира :)


 Линия Nutraeffects состоит из продуктов для нормальной/сухой кожи (ко мне приехал крем из этой группы), ухода за "утомленной" кожей, жирной/комбинированной, кожей с первыми признаками старения, зрелой, ВВ - крема и продуктов для очищения. Я пользуюсь пенкой и матирующим тоником некоторое время и готова поделиться мнением.

Очищающие средства серии Nutraeffects содержат комплекс Active Seed с мыльными орехами. В прошлом году среди блогеров прокатилась мода на эту диковинку. Ребята называли эти орехи чуть ли не панацеей для тех, у кого проблемы с волосами. Благодаря вытяжке из мыльных орехов пенка для умывания удаляет загрязнения  деликатно, не пересушивая. Подходит даже при чувствительном состоянии кожи. В составе пенки и тоника не используются красители и парабены. Последних я не боюсь, но для многих этот момент может быть важным.

Пенка мне понравилась: приятная отдушка, лаконичная упаковка, экономный расход (для умывания достаточно одного нажатия на дозатор), отсутствие сухости даже без крема после. Средство полностью смывает косметику (за исключением туши, для которой я использую специальное средство). Учитывая цену (49 грн) и объем (150 мл) - предложение отличное.

Матирующий тоник из серии "Очищение" перед употреблением нужно взбалтывать, так как на дне есть пудра. Подозреваю, что матирование кожи происходит частично за ее счет. В тонике есть спирт, что чувствуется на коже. Средство предназначено для жирной/комбинированной кожи.
Я использую средство только утром, когда нужно подольше сохранить кожу от излишнего блеска. Вечером пользуюсь нейтральным тоником.

Увлажняющий дневной крем для нормальной и сухой кожи Nutraeffects содержит комплекс Activ Seed с семенем чи. Формула ухода защищает кожу от потери влаги, помогает удерживать ее на клеточном уровне. Крем содержит SPF 15 (бензофенон-3). Для моей кожи формула чуть жирновата, но в остальном средство комфортное: легкая формула, приятный запах, быстрая впитываемость, макияж поверх ложится хорошо. Думаю, что крем для жирного/комбинированного типа с матирующим компонентом в формуле может стать интересным летним вариантом ухода - планирую попробовать.

В целом, меня обрадовало качество очищающих средств - добавила их в свой ежедневный уход и планирую пока не менять. Насчет увлажняющего крема есть некоторые вопросы, но в целом я считаю его комфортным.

Ориентировочные цены:
Пенка для умывания - 49, 00 грн
Матирующий тоник - 49, 00 грн
Увлажняющий крем - 49,00 грн

Уже успели попробовать новинки Avon Nutraeffects? Расскажите о своих находках среди бюджетных уходовых средств. 

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Avon Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий