среда, 27 мая 2015 г.

Хватит работать - идем в кино! + бонус для читателей


Вы давно ходили в кино? Я - очень. Очень - по моим личным меркам :) Последнее время все пространство и время занимает работа. Тем приятнее было получить приглашение на премьерный показ фильма "Разлом Сан-Андреас" 28 мая. Пару слов о том, как я веду себя в кино :)


В обычной жизни я практически не ем попкорн. Потому как - джанк-фуд чистой воды. Но в кинотеатре на любой фильм беру ведро кукурузы. Обычно, хорошо заходит сырная :) Всегда в дополнение должна быть Coca-Cola. И здесь начинается самое интересное. В кино лучше всего брать колу в большом стакане c трубочкой. Стеклянная бутылка - вообще мимо. Даже не пробуйте. Только "полведра" в пластике с тазиком попкорна делают поход в кинотеатр настоящим. Конфетки и кола в стекле напоминают историю с поддельными елочными игрушками. Вроде, то же самое, но радости не приносит :)

Еще я в кино часто сижу в верхней одежде. То ли потому что - мерзлячка, то ли из-за нелюбви к очередям в гардероб :) Даже летом замерзаю (здесь должен быть смеющийся до слез смайл Эмодзи), кутаюсь в кардиган и ворчу, что в кино людей морозят специально. С другой стороны - чем не повод лишний раз пообниматься с любимым?


Теперь пару слов о фильме, на который мы завтра собираемся. А также приятная возможность для читателей блога посмотреть кино одними из первых :)

Фильм-катастрофа "Разлом Сан-Андреас" снял в 3D режиссер Брэд Пейтон. Тот, который "Кошки против собак" - хороший фильм для семейного воскресного просмотра :) В главной роли "Разлома Сан-Андреас" - "Скала" Дуэйн Джонсон. Красавец-мужчина (для тех, кому нравится такой типаж ;) по сценарию - пилот спасательного вертолета (неожиданно :) Спешит в зону природного катаклизма, чтобы найти дочь. Всем бы таких пап :)

Землятрясение, гигантский разлом в 3D, вертолетные съемки, большой мужчина на экране (и рядом :), ведро попкорна - что может быть нужнее для психологической разгрузки? В общем, ждите пост "после" :)

Для затравки - вот вам трейлер:



А теперь приятный бонус: мне дали возможность подарить читателям из Украины 6 (!!) билетов в кино на просмотр фильма "Разлом Сан-Андреас". Для того, чтобы получить шанс, вам нужно ответить на вопрос викторины по фильму быстрее всех. Каждый из 3 победителей получит по 2 билета. По поводу даты и кинотеатра (можно участвовать жителям не только из Киева) со счастливчиком свяжутся дополнительно.

Внимание, первый вопрос!

        К какому жанру относится фильм «Разлом Сан-Андреас»?
1. Утопия
2. Боевик
3. Фильм-катастрофа

Ответs оставляйте в комментариях. Участие - только для жителей Украины.Второй вопрос я задам через несколько часов на своей странице в FB - ЗДЕСЬ. Подписывайтесь, если вас еще там нет :)

Помимо ответа на викторину, напишите в комментариях - как вы ведете себя в кино? Что едите, на что чаще ходите? Что из новинок кинопроката понравилось?

Комментариев нет:

Отправить комментарий