пятница, 29 мая 2015 г.

Сходили в кино: квест и мускулы на "Разлом Сан-Андреас"


Как и обещала, рассказываю о походе в кино на "Разлом Сан-Андрес". Не обошлось без приключений, как и все, что со мной происходит в жизни :)


В приглашении значился кинотеатр "Украина" на улице Городецкого. Но моя избирательная странная помять почему-то повела нас с мужем на улицу Урицкого в кинотеатр "Ультрамарин". Общего в них - разве что буква Ц в названиях улиц :) Ладно бы перепутала улицы Саксаганского и Сагайдачного, а тут..... #стыд #срам. Хорошо, что приехали мы сильно заранее (волевым решением пришлось уйти с работы до полуночи :) Удивились пустому фойе Ультрамарина, уточнили в почте адрес и поехали по назначению.

Теперь про сам фильм. Да, это - не Тарковский или Звягинцев. Но! Для своего жанра (фильм-катастрофа)  картина получилась интересной и динамичной, как минимум.

Пара моментов, которые хочется отметить:

  • девушки-бойскауты с большой грудью - это мега круто :) Мужская часть аудитория со мной точно согласится. Момент с перевязыванием ноги молодому архитектору - дорогого стоит;
  • таких пап, как герой Джонсона - искать и не найти. Поведение, как в учебнике "Идеальный отец: 10 особенностей". В общем, где-то не правдоподобно, но очень здорово. 
  • можно тусить, встречаться и хорошо проводить время с мужчинами в костюмах и с умными мыслями, но спокойно чувствуешь себя только с сильными. Мнение, которое четко проиллюстрировано в фильме. 
  • классные съемки и спецэффекты. Смотрели, не отрываясь от экрана.
  • Калинда из "Хорошей жены" в роли журналистки :) Приятный сюрприз!
  • однозначно, нужно научиться самому и семье рассказать - что делать во время природных катаклизмов. Авось, не пригодится. Но лучше знать :)


И смешное фото меня с бойцами на вечеринке по поводу премьеры. Атмосферно, не правда ли? :)

Если уже успели посмотреть "Разлом Сан-Андреас" - поделитесь мнением! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий