вторник, 26 мая 2015 г.

Личный опыт: La Roche-Posay Rosaliac CC Cream SPF 30


Всегда приятно рассказывать о средствах, которые понравились и прошли проверку разными ситуациями. С СС кремом La Roche-Posay история именно такая.

У бренда La Roche-Posay вышла новая линия для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, - Rosaliac. Подробно можно почитать о ней ЗДЕСЬ. Линейка состоит из сыворотки, которая при постоянном использовании уменьшает видимость капиллярной сеточки, и СС крема. Его я уже месяц тестирую при разной погоде и состоянии кожи.

Заявлено, что крем подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуется при розацее и покраснениях. Оттенок пока бренд выпустил один, но он подстраивается #шайтан. Мне показалось, что подтон больше розовый, но в сети девочки пишут о выраженной желтизне. Говорю же - шайтан!


Теперь о текстуре, плотности и поведении на коже. Плотность у средства средняя. Полного покрытия с Rosaliac CC Cream вы не получите. Но мне оно и не нужно. С покраснениями и куперозной сеткой крем справляется достойно. Финиш чуть сияющий, но без жирного блеска. В Т-зоне я прохожусь прозрачной пудрой, чтобы добиться матовости.
Текстура классического тонального крема, не слишком легкая или флюидная. Мне нравится наносить плотной синтетической кистью кабуки с плоским срезом или дуофиброй. Пальцами тоже наносить удобно. А вот Beauty Blender для этого средства не подходит.

Что мне понравилось в La Roche-Posay Rosaliac CC Cream? Он ровно лежит на лице, не подчеркивая шелушения. Не берется комками, не течет даже в жаркую погоду. У средства высокая степень защиты (SPF 30) от солнечных лучей разных спектров, экономный расход и удобная герметичная упаковка с помпой.

Состав:
 
В целом, крем мне очень понравился. Думаю, появилась альтернатива любимчику Mary Kay CC Cream. Хоть в нем текстура мне нравится пока больше. Но оба крема отличные и стоят внимания.

Ориентировочная цена: 319 грн за 50 мл

Какие СС кремы нравятся вам? Чем пользуетесь из средств LRP?  

Комментариев нет:

Отправить комментарий