понедельник, 18 мая 2015 г.

YSL Volupte Tint-in-Oil: #02 Oh My Gold, #06 Peach Me Love, #08 Pink About Me


YSL продолжают радовать отличными продуктами для губ. К лету у бренда вышла новинка - масло-тинт Volupte Tint-in-Oil, которая имеет все шансы стать хитом жаркого сезона. Хорошо держится, увлажняет, дает красивый глянец - чего еще хотеть от средства для губ?


В блесках  лично мне всегда не хватает стойкости. Первые 20 минут губы выглядят влажно-блестящими, просматривается нужный цвет. Но после первой же чашки кофе от эффекта практически ничего не остается. Так и подкрашиваешь губы весь день, что не слишком удобно.

В YSL Volupte Tint-in-Oil эту проблему решили по принципу тинтов - пигмент практически въедается в губы, что дает дополнительную стойкость. Плюс - в состав средства входят 4 масла: абрикосовая косточка, жожоба, плоды кориандра и пассифлора. Такая формула предохраняет губы от высыхания и увлажняет. Ну, и красивый глянцевый эффект прилагается!
Volupte Tint-in-Oil - такая себе фанни-игрушка для взрослой девочки. Даже упаковка выглядит, скорее, милой и веселой, нежели солидной и серьезной.  


У средства особенный аппликатор "Bouche a bouche" ("Рот в рот" на французском. С юмором подошли, ребята :) - гибкий, с узким кончиком и дырочкой. Красить гаджетом губы, к слову, довольно удобно. Бренд даже придумал особую алгоритм нанесения. Наглядная инструкция прилагается:



Ко мне на тест приехало 3 оттенка из 8 возможных. Всю палитру можно посмотреть ЗДЕСЬ.

#02 Oh My Gold - прозрачный с золотыми блестками. Хорош, когда нужна текстура без цвета. Шиммер дает дополнительный объем и красиво смотрится при ярком солнце. 

#06 Peach Me Love - средний розовый с "теплой" коралловой нотой. Отлично подчеркивает очень светлую кожу, на мой взгляд. Степень покрытия средняя, но при моем родном пигменте и ее достаточно.  

Оттенок #08 Pink About Me - "холодный" розовый с лиловой нотой. Дольше друг других оттенков держится на губах. Почти совпадает с моим натуральным пигментом. 

Мне новый тинт-масло понравился финишем, классным фруктовым летним запахом и стойкостью. Удобно наносить, хорошо лежит и не растекается даже без контура. Осталось проверить средство летней жарой.

Ориентировочная цена: 32 у.е. 
Уже успели попробовать новинку от YSL? Пользуетесь тинтами для губ?

Средство предоставлено для ознакомления PR-контактом YSL

Комментариев нет:

Отправить комментарий