суббота, 13 июня 2015 г.

Личный опыт: 3 средства от Inglot


Так вышло, что о косметике Inglot я много слышала, что-то пробовала, но ни разу не показывала в блоге. Такое недоразумение определенно стоит исправить. Тем более, что средства, которые я показываю сегодня, однозначно заслуживают внимания.

Начну с моей любимой группы в косметике - тональных основ (сепрайз, сепрайз :) Я попробовала Inglot YSM Cream Foundation. Гипоаллергенный стойкий тон с легкой текстурой и матовым финишем. Представлен в тубе объемом 30 мл, что хорошо для домашнего использования (и путешествий), но маловато для профессионального. 
Всего в линии 24 оттенка (всю палитру можно посмотреть ЗДЕСЬ, а 41 тон на Даше Time4Beauty - ТУТ)

Мне подошел оттенок 49 - светлый нейтральный опаловый. На моей коже смотрится максимально органично и незаметно.

Тон комфортно лежит на коже, что для матового финиша особенно приятно. Наношу плоской синтетической кистью. Держится также отлично: не проваливается в поры к концу дня, не подчеркивает шелушения и не течет в жаркую погоду. За последнее время именно с этим тоном на лице я получала кучу комплиментов виду кожи (ха-ха, все дело в маскировке!).


Второе средство, которое я попробовала - Помада Inglot Slim Gel Lipstick. Влажный финиш и средняя кроющая способность, витамин Е, масла авокадо и примулы вечерней в составе. По текстуре напоминает легкое сливочное масло Из-за этого кое-где могу быть "проплешины" на первом слое, которые легко убираются на втором с помощью кисти. Если делать подложку из карандаша по всей поверхности - держится дольше и ложится ровно сразу.

Цвет #41, нейтральный кораллово-розовый, кажется на фото теплее, чем есть на самом деле. Освежает, хорошо подходит для дневных образов с акцентом на глаза. Думаю, цвет хорошо подойдет для макияжа невесты.


Также мне подобрали механический контурный карандаш Inglot Color Play Lipliner, который подошел по тону к помаде ИДЕАЛЬНО. Бывает такое крайне редко, поэтому делаю ударение на этом моменте. Карандаш отлично наносится, легко и ровно рисует. Не водостойкие, но легко выдерживает как чашку кофе, так и полноценный прием пищи.

Я использую оттенок #317 - нейтральный розовый с каплей персикового, и для помады #41 он прекрасно подходит. Отдельное спасибо за точилку (она находится в задней части карандаша), которая позволяет максимально заострить кончик, если нужно.  


Весь макияж с тональной основой, карандашом для губ и помадой выглядит вот так. На щеки я дополнительно нанесла кремовые румяна от Essence из давней лимитированной коллекции, посвященной балеринам. По нижнему веку я использовала тени Collistar Silk Effect Eyeshadow из весенне-летней коллекции Trasparency.


Все 3 средства хорошо держатся и работают, подошли мне по цвету. Тональный крем могу особенно рекомендовать на лето.

Ориентировочные цены:
Тональная основа Inglot YSM Cream Foundation ~ 240 грн
 Контурный карандаш ~ 300 грн
Помада Inglot Slim Gel Lipstick ~ 270 грн

В Киеве Inglot можно купить в ТРЦ "Караван". 
На страничке марки в Facebook и VKонтакте можно следить за новостями и акциями бренда.  

Пробовали что-то от Inglot? Поделитесь своими находками в этой марке :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий