понедельник, 22 июня 2015 г.

3 красные помады L`Oreal Paris Color Riche


Месяц назад L`Oreal Paris обрадовали меня подарком, приуроченным к 30-летнему юбилею помад Color Riche. В красном боксе приехали 30 оттенков уже легендарного продукта. Показать вам сразу столько у меня не хватило бы губ и терпения. Решила выделить из того, что пришлось мне к лицу несколько групп и показывать их по очереди. Начнем, конечно, с алых оттенков :)








Начну с качества помад, их кроющей способности и стойкости.Я выбрала 3 цвета: #297 Red Passion, #335 Carmin St Germain, #377 Perfect Red. Все они обладают отличной кроющей способностью, скрывают пигмент губ с первого слоя. Красные помады стараюсь наносить только кистью, а также использовать контурный карандаш. Так губы выглядят аккуратней, а цвет держится дольше.

Все помады Color Riche, которые я успела попробовать, независимо от цвета хорошо смягчают и увлажняют губы. Красные оттенки не стали исключением - комфортны в нОске и не сушат губы #почти_чудо!

Несколько слов о стойкости: алые оттенки оставляют следы на посуде, коже при поцелуях. Легкий перекус переживают, но при полноценном приеме пищи влажный финиш, конечно, пропадет. Пигмент может пропитать (если здесь уместно такое определение) ваши губы и оставить их окрашенными, даже когда помаду уже вытерли.
  




Perfect Red #377 - теплый каротиновый светлый красный. Летний, легкий оттенок, который лучше комбинировать с теплыми нотами в макияже глаз. Цвет хорош для дневного макияжа. Для вечера я бы выбирала что-то более интенсивное.  





Red Passion #297 - классический светлый красный на синей базе с серебряным шиммером. Красивый, выглядит на губах объемно, отлично смотрится при электрическом освещении. Но лично для меня блестяшки чуть простят оттенок и забивают натуральный влажный блеск.  








Мой фаворит - #335 Carmin St Germain, красный на синей базе. Влажный финиш, идеальная покрывающая способность. Помада наносится, как французское сливочное масло. Для меня - потрясающий продукт, который войдет в фавориты года!






И под занавес - косметика L`Oreal Paris, которую я использовала для макияжа. О тональной основе L`Oreal Paris Infaillible 24H Матовое покрытие был пост ЗДЕСЬ. Карандаш для бровей L`Oreal Paris Brow Artist Designer понравился мне по качеству, но цвет #302 Light Brunette показался слишком "теплым". В целом, удачная новинка, если подойдет палитра.

Тени L`Oreal Paris Color Riche L`Ombre Pure - весенняя новинка марки. Мне приехало много оттенков, которым я надеюсь посвятить отдельный пост. В макияже использовала: матовый песочный #107 на все веко, матовый тауп #106 в складку, матовый черный #100 и темно-баклажановый металлик #301 Smoky для внешнего уголка. Для внутреннего уголка, чтобы подсветить глаза - металлический #206 Nude (великолепный хайлатер, очень сливочный!), а на середину века в качестве блика - бронзовый #204 Nude.







Но вернемся к помадам - они отличные, стоят внимания. Удачная находка в бюджетном сегменте. Скоро покажу вас нейтральные оттенки, хорошо подходящие для делового макияжа и "на каждый день".

Ориентировочная цена: ~ 250 грн

Какой из оттенков понравился вам больше? Пользовались помадами Color Riche?

1 комментарий: