воскресенье, 14 июня 2015 г.

6 средств, которые мне нравятся прямо сейчас


Сегодня решила показать те средства, которые нравятся мне прямо сейчас. Что-то из списка - летние новинки, но большинство продуктов выпущены давно и основательно проверены на коже и волосах. Любимую декоративную косметику в сегодняшний пост не включала, так как о ней расскажу отдельно.


Начну с отличного очищающего средства - мицеллярной воды Byphasse Micellar Make-up Remover Solution. Подходит для всех типов кожи, но особенно - для чувствительной, сухой и раздраженной. Снимает весь макияж (даже с глаз) без чувства жжения или разводов на лице. На водостойкой косметике не проверяла, но в остальном - самая лучшая мицеллярка из всех, что пробовала. Объем рассчитан, как минимум, на роту солдат - 500 мл. Качество такое же, как у Bioderma, а цена - существенно ниже. Единственное, что достать марку в Украине не просто.  


 Благодаря Lancome Absolue Yeux Precious Cells я перестала выслушивать замечания про сухость кожи вокруг глаз от косметологов на мероприятиях для блогеров. Крем рассчитан на аудиторию 30+. Уменьшает темные круги под глазами, убирает отечность (если не наносить близко к слизистой и позже, чем за 2 часа перед сном), увлажняет кожу и помогает уменьшить морщины. Быстро впитывается, не скатывает на себе консилер, улучшает светоотражение кожи. Классное средство, буду продолжать пользоваться.


Гаджет, прелесть которого я уже успела оценить и планирую продолжить в ближайшее время (здесь должен быть хитро ухмыляющийся смайл ;) - мини-бритва Gillette Venus Snap with Emrace. Помощника для гладких ног можно даже брать с собой в ручную кладь самолета. Venus Snap with Embrace продается в комплекте с жестким пластиковым чехлом (6 х 8 см), у которого на задней части предусмотрены отверстия для вентиляции. 


Солнцезащиты летом много не бывает. А новой солнцезащиты от Sisley - тем более. Марка выпустила новое средство для лица Super Soin Solaire Facial Sun Care SPF 50+. Обеспечивает защиту от лучей UVA и UVB. Быстро впитывается, но дает небольшой блеск, который почти всегда есть у солнцезащиты. Обновлять нужно раз в 2 часа, нельзя использовать деткам. Пахнет крем приятно - эфирными маслами, как и весь уход от Sisley. В составе - масло ши, масло камелии, экстракт манго, экстракт эдельвейса и витамин Е.       

У Pantene попробовала новое Масло Восстановления Кератина с витамином Е. Легкая формула, удобная небольшая упаковка с дозатором, традиционная  для продуктов Pantene отдушка. Для защиты кончиков использую 1 каплю перед горячей укладкой феном. Сверхъестественного, вроде, ничего не делает, но пользоваться приятно. А еще я просто Pantene люблю :)


И последнее средство, про которое говорим сегодня, Чистая Кожа 3-в-1 Garnier Skin Naturals. Марка выпустила новые тревел-форматы 50 мл своих удачных запусков, пару из которых приехали и мне.
Средство Чистая кожа объединяет в себе 3 функции: очистка, отшелушивание и матирование. В составе есть салициловая кислота и минеральный комплекс, которые помогают бороться с высыпаниями. Раз в неделю пользуюсь средством, как маской - держу 3 минуты на лице, не нанося на область вокруг глаз. Раз в 2 дня - в качестве утреннего очищения. На комбинированной, жирной коже 3-в-1 Garnier Skin Naturals работает очень хорошо.

На сегодня - все. Побежала дописывать для вас пост про невест и новый аромат Guerlain :) 

Пробовали что-то из средств, о которых я сегодня рассказала? Какие средства из ухода за кожей и волосами нравятся сейчас вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий