воскресенье, 7 июня 2015 г.

Новое в косметичке: уход и тени для век Sisley

На моем туалетном столике появились новые средства Sisley, про опыт использования которых сегодня рассказываю. Бренд продолжает радовать качественными интересными продуктами :)


Начнем со специального ухода. Маска для лица с экстрактом цветов липы Sisley Facial Mask with linden blossom предназначена для чувствительной, нормальной, смешанной, сухой и очень сухой кожи. Имеет кремовую текстуру. Формула маски снимает напряжение и следы усталости, разглаживает мелкие морщинки, удаляет загрязнения. 


Наношу тонким слоем на 15-20 минут, смываю теплой водой, затем использую тоник или лосьон Sisley, о котором речь пойдет ниже. Маска хорошо смягчает, питает кожу. Шелушения убирает средне.

Состав маски:

Еще одно средство, котором я пользовалась на протяжении 2 месяцев и могу смело рекомендовать - Sisleya Essential Skin Care Lotion. Лосьон одновременно увлажняет, питает и оказывает антивозрастное действие. Наносится утром и вечером под основной уход вместо сыворотки. Можно использовать на коже вокруг глаз.  


В списке ингредиентов есть экстракт алтея, экстракт водоросли падина павоника и фитосквалан (полученный из оливкового масла), экстракт гинко билоба. Последний отвечает за тонус кожи.

По консистенции лосьон напоминает водичку. Быстро впитывается, но может на пару минут оставить ощущение липкости. Чем лосьон хорош? С ним любой уход дает более выраженный эффект. Для меня заметнее всего была разница с кожей вокруг глаз, так как это - мое проблемное место.

Наношу лосьон не только на лицо, но и на зону декольте, на уход за которым стала обращать больше внимания. Пока использую тот же крем, что и для лица, но хочется чего-то узко специализированного. Поделитесь наводками на хорошие средства для этой области?

Состав лосьона:

А еще у бренда вышли новые водостойкие тени для век Sisley Phyto Eye Twist Long-Lasting Eyeshadow. Ко мне приехали 2 оттенка: #2 Bronze и #5 Lagoon. Всего в линейке 8 цветов. Свотчи можно посмотреть ЗДЕСЬ.




Оба оттенка, как конфеты от косметики - отличная пигментация, стойкость. Мне понравился карандашный формат упаковки. Грифеля теней в упаковке около 2 см, если переходить в двухмерную плоскость :) Наносить и тушевать нужно быстро, так как буквально за несколько секунд продукт схватывается и стирается только спец. средством. Мне даже вода с мылом не помогла - держались намертво.

Хороший вариант для отпускного макияжа, где позволяешь себе больше цвета и ярких текстур. Оттенок #2 Bronze - красивый бпрнзовый металлик. В один слой может чуть просматриваться кожа, но легко наслоить до нужной плотности. #5 Lagoon - бирюза с мельчайшим золотым песком в формуле. Отлично ложится с первого слоя. Красиво смотрится на веке сам, в качестве акцента в уголок или подводки.


Ориентирочоные цены:
маска - 1759 грн за 60 мл
лосьон - 2985 грн
тени для век - 850 грн

В Украине Sisley представлены в сети БОМОНД. Также средства марки можно найти в инет-магазинах.

Что думаете о средствах? Какие новинки этого лета нравятся вам?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Sisley

1 комментарий: