пятница, 19 июня 2015 г.

Как у Рапунцель: линия Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95

Средства для волос – одна из моих любимых групп косметики для тестирования. С продуктами от Syoss опыт уже был (можно найти его в блоге ЗДЕСЬ, ТУТ и ТУТ), тем интереснее было попробовать новинки. Мне досталась линия против выпадения - Anti-Hair Fall Fiber Resist 95. Подходит для тонких волос, что как раз про меня ☺

Фишкой новой серии стали стволовые клетки, получаемые из фито-экстракта швейцарских яблок. Такие стволовые частицы способны заменить собой любые клетки организма. Меня этот момент практически потряс #наука_и_чудеса. В линейке Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 эта способность используется для восстановления полотна и ускорения обменных процессов в корнях волос.
Шампунь подготавливает волосы к последующему воздействию бальзама, мягко очищая кожу головы. Я заметила, что есть небольшой эффект подсушивания. Уже сталкивалась с такой особенностью шампуней от выпадения. В летнее время для меня это – плюс, скорее. 30 градусная жара способствует тому, что утром помытая голова к вечеру превращается в блинчик. Чуть подсушить, здесь не помешает.

Отдушка у шампуня нейтральная – подойдет как девушкам, так и мужчинам. Знаю, что проблема выпадения волос волнует их не меньше нашего. Так что – пусть смело пробуют, не боясь пахнуть цветочками ;) Лысина идет далеко не всем. Влад Яма, Гоша Куценко и Брюс Уиллис – редкие исключения ☺
Бальзам в серии работает на сглаживание чешуек кутикулы волоса и питание. В составе содержатся: белок кератин, пантенол, стволовые клетки, базовое масло. Я пробовала наносить бальзам, как только на длину, отступая несколько сантиметров от корня, так и на корень в том числе. Туда, так как аннотация к серии говорит про особенность воздействия именно на корень. Большой разницы в результате не заметила, но и повышенной жирности кожи головы тоже.

По консистенции бальзам больше напоминает маску -  довольно густой. Пахнет, как и шампунь. Момент, вроде, очевидный, но я сталкивалась с разными отдушками всех средств в одной линии для волос. Такая себе лотерея – не знаешь, как сегодня будет пахнуть твоя шевелюра ☺
В целом, о результате после месяца использования: волосы выглядят живыми, блестящими, более упругие при укладке, чуть меньше вьются при влажной погоде.
И еще: Syoss поменяли дизайн упаковки. Теперь знаменитые мега-бутыли стали чуть ниже и шире – объем не изменился, 500 мл. Практично и выглядит хорошо ☺ Пузатенькие такие.
Линия  Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 в продаже с апреля. Можно пробовать

Cредства предоставлены для ознакомления PR-контактом Syoss

Комментариев нет:

Отправить комментарий