пятница, 17 июля 2015 г.

Ионизирующая расческа Braun Satin Hair 7 Brush: как работает и зачем нужна


Даже с очень короткими волосами мне есть, что рассказать про ионизирующую щетку Braun Satin Hair 7. Во-первых, потому что гаджеты люблю, а во-вторых тайное имя моей дочки - Рапунцель :) Скоро волосы будут до колен уже.


Для начала расскажу что такое ионизация и зачем она нужна в расческе. 

Ионизация работает так: из нейтральных атомов и молекул под действием электричества образуются заряженные частицы. Заряд может быть как положительный, так и отрицательный. В нашей щетке используются активные отрицательные заряды. Электричество вырабатывает генератор. Заряды притягиваются к волосу, обволакивая его и снимая статическое напряжение (положительный заряд ваших волос). Такая история хороша для пушащихся, вьющихся, сухих и длинных волос. У дочки длинные, поэтому расчесываю ее Braun Satin Hair 7 регулярно. Наш "барашек" от Tangle Teezer все так же, как и раньше остается любимцем. Но и новый гаджет Ясе понравился :)  

Для наглядности - вот вам видео о технологии IONTEC:




Когда ионы начинают вырабатываться, вы чувствуете особый запах. Такой же появляется перед дождем и при использовании дарсонаваля. Мне он не нравится, но это - момент субъективный. 


Теперь о делах более приземленных :) В щетке используется технология бесшовных зубцов. Момент важный - такие зубцы очень гладкие и расчесывают волосы особенно бережно.
Съемная подушка щетки облегчает чистку, что мне особенно понравилось. Желания полностью окунать в воду такой недешевый гаджет особого нет :)  


В стандартной комплектации Braun Satin Hair 7 нет чехла, но в премиум-выпуск он входит. Думаю, при желании лимитку можно найти в магазинах. 

Ионные чудеса включаются вот такой кнопкой. Загорается зеленая подсветка, отодвигается специальная шторка, и вы уже знаете - "алхимия" работает. 

Трудится гаджет от 2 пальчиковых батареек. При ежедневном расчесывании 2 раза в день, хватает зарядки на ~ 6 месяцев. От сети щетка не заряжается. У гаджета есть индикатор заряда батареек.




Вот из этой красной пимпочки льются ионы бодрым потоком, чтобы волосы наши были гладки и хороши :) 



Ориентировочная цена: ~ 800 грн в официальном магазине Braun.

Как вы относитесь к таким гаджетам для волос? Пробовали что-то подобное?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Braun в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий