воскресенье, 26 июля 2015 г.

Личный опыт: Davines Melu Shampoo & Conditioner


Про опыт ухода за волосами с итальянской маркой Davines я уже писала для bit.ua, когда открылся салон haze. Почитать и посмотреть можно вот ТУТ. В тот раз впечатления остались самые приятные - волосы долго пахли эфирными маслами, хорошо держался объем. Недавно марка предложила мне несколько средств для тестирования, мнением о которых сегодня и делюсь.  



Davines MELU относится к линиям для ежедневного ухода Essential Haircare, предназначенным для ежедневного ухода. MELU подойдет если у вас длинные, поврежденные, склонные к ломкости волосы.
Если с первым у меня сложно ( с длиной), то второе из-за постоянного осветления волос как раз ложится в клиническую картину :) MELU не содержит парабены и сульфаты. 


Шампунь MELU Anti-Breakage Lustrous Shampoo  сначала показался мне слишком мягким. Вроде моешь, но не до скрипа. Почувствовала преимущества средства после очередной покраски в более яркий светлый оттенок. Волосы стали более жесткими + нужен был шампунь, который бы был бережным с пепельным тоном. Здесь Davines справился на отлично и продолжает работать хорошо. В продаже есть 3 объема (как у шампуня, так и кондиционера): 75, 250 и 1000 мл. 

К кондиционеру MELU Anti-Breakage Lustrous Conditioner у меня смешанные чувства. Упаковка показалась не самой удачной - не люблю залезать руками прямо в продукт, чтобы набрать порцию. В путешествие такую тару тоже не возьмешь, так как занимает много места. 


Но сам кондиционер, его формула и действие на волосы - прекрасны. Обесцвеченную шевелюру, которой часто не хватает блеска, средство делает живой и ощутимо улучшает светоотражение. Что в конечном счете дает блеск и вид красивых волос.     

В сети читала разные отзывы о запахе линейки. Кому-то он нравится и кажется ненавязчивым, кому-то отчетливо пахнет мылом. Запах-таки есть, и слышно его отчетливо. Да, он не цветочный. Французских парфюмов не ждите. Слышатся эфирные масла и пудровость. Не избито, как мне показалось. 

Линейку я распробовала не сразу, но к сегодняшнему состоянию волос она мне подходит. Больше рекомендую кондиционер, так как с ним очень видна разница. 

Ориентировочная цена:
шампунь (250 мл ) ~ 250 грн
кондиционер (250 мл) ~ 290 грн

Что пробовали от Davines? Какие отдушки средств для волос любите ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий