воскресенье, 16 августа 2015 г.

Больше, чем красота: новые запуски и люди в Avon


Пару недель назад бренд Avon собрал блогеров и журналистов, чтобы презентовать новую концепцию и продукты. Вкратце расскажу что было, а еще про новую объемную тушь Big & False Lash Volume Mascara.


Cначала пару слов о вечеринке. Главные новости вечера: у бренда новое позиционирование, которое обозначили слоганом "Більше, ніж краса". Здесь и социальные инициативы, и личные примеры успеха с виду обычных женщин. Думаю, что еще много будем говорить об этом.


Люба Собко стала новым официальным визажистом марки (ждем изменений и омоложения курса ;)


 Еще на мероприятие приехала блогер и светская львица Анастасия Масюткина (блог eatdresstravel.com). Красивая, высокая и худая. Смотреть приятно :)

Но для меня интереснее всего было (пусть и не лично) познакомиться c Кариной Таковенко - генеральным директором Avon в Украине и Грузии. Она харизматичная, интересная и очень вдохновляющая. Взяла кое-какие советы и рекомендации Карины "на карандаш".

Теперь о новинках косметики. Нам представили помаду 3D Объем (у меня 3 оттенка, но руки до них пока не дошли) и тушь Big False Lash. Ее вам и покажу.


Упаковка повторяет прошлогоднюю новинку марки - тушь Объем. Провокация. Отзыв о ней был ТУТ. Но на упаковке схожесть заканчивается. Новинка дает более театральный эффект и возможность "наращивать" ресницы за счет ворсинок.


 Выглядит эффектно, спорить не буду. Но через часов 6 может чуть осыпаться под глаза. Проблема не большая, если у вас есть руки (или ватная палочка) и зеркало. На ресницах Big False Lash выглядит вот так.



Осенью у Avon ожидается много интересных новинок, о которых планирую скоро вам рассказать.

Как вам новая тушь? Что сейчас используете из Avon в декоре? 

1 комментарий: