понедельник, 17 августа 2015 г.

Впечатления месяца: стрижка, работа, блог и йога


Знаю, что вы любите посты о жизни. А я люблю разговаривать с вами о том, что происходит со мной. Поэтому, пробуем формат "Впечатления месяца". Такого рода публикации будут выходить, когда накопится интересная информация.



Во-первых, в середине июня я снова поменяла работу. Планов таких до последнего момента не было, но сложилось как есть :) Побыв на вольных хлебах всего пару дней, я получила новую интересную работу. Сейчас занимаюсь маркетингом и PR в креативном пространстве Счастье HUB.



Как вы понимаете, профильного образования у меня нет. Использую то, что поняла, занимаясь блогом, работая в bit.ua и ONE LOVE espresso bar. А еще - много читаю, стараюсь впитывать все профильное (и не только), что попадает в поле зрения. Ощущения разные, но пока много сил и желания работать.


Вторая история - моя стрижка. Вы уже привыкли, что я творю с волосами разное, правда? Пару недель назад я приехала к мастеру Руслане (о которой вы уже тоже наслышаны :) и попросила сделать из меня "девочковую девочку". У меня было несколько фото звездных стрижек. Я стараюсь брать с собой к парикмахеру примеры, чтобы избежать неприятных сюрпризов в итоге. Руслана посмотрела на референсы и подстригла меня.



Подстригла так, как я просила. Но вышло так коротко, что я сначала даже дар речи потеряла. Конкретная "пикси" такая. Сейчас привыкла, нравится. Пришлось, правда, покраситься светлее, так как всю блондированную длину Руслана срезала. Теперь при желании могу мальчиком прикинуться :)



Несколько слов о здоровье. Я не люблю врачей (а кто их любит?) и хожу к ним крайне редко, когда уже БОЛИТ. Знаю, что это - подход не верный. За него недавно поплатилась. Чуть больше года назад стоматолог восстанавливал мне один из зубов. Недавно зуб начал ныть, на что я до поры закрывала глаза.

Грустные фото по дороге к дантисту
 В итоге попала к хирургу на стол в критической ситуации, а зуба лишилась. Теперь собираю информацию про акции на импланты. Так что бегите к врачу, как только возникает малейший дискомфорт. Берегите здоровье, девочки. Зубы - не волосы, не отрастут.

Несколько слов о ведении блога. Публикаций стало меньше, знаю. Это связано с загрузкой по работе, а не с отсутствием интереса или желания делиться мыслями. Сейчас мне нужно чуть больше организации, чтобы вернуться в привычный график. Работаю над этим и сделаю все, что от меня зависит.

Закончить хочу на позитивной ноте. У нас в хабе появился тренер по йоге (которая оказалась еще и моей читательницей. Здесь должен быть очень довольный смайл). Теперь мы отделом тренируемся каждый день в обед. Пока это больше похоже на растяжку, чем на йогу. Но у нас большие планы :) Спина теперь не болит, а это - уже не мало.

Расскажите, какие у вас новости? Что важного произошло за лето? Уже успели отдохнуть на море? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий