среда, 26 августа 2015 г.

Гаджеты: эпилятор Braun Silk Epil 9 SkinSpa 9-961


Рубрика Гаджеты - одна из моих любимых в блоге. Здорово, что появился повод к ней вернуться. Еще в начале лета Braun пригласили прессу на мероприятие, посвященное запуску новой серии эпиляторов. Прошло время, и я делюсь с вами впечатлениями от использования гаджета Braun Silk Epil 9 SkinSpa 9-961.




Если говорить о дизайне, то он лаконичный - монохромная расцветка (белый и лиловый оттенки), удобная эргономика. Можно было даже решить, что прибор мужской. Разве что немного блесток на корпусе напоминают о том, что гаджет все-таки для девочек, а не для брутальных бородачей.


Теперь несколько нужных технических подробностей. Если сравнивать с эпиляторами Braun предыдущего поколения, то Silk Epil 9 на 40 % шире. Это прям очень много и полезно. Мы на мероприятии между собой шутили, что скоро гаджеты для удаления волос будут смахивать на газонокосилки. И в этом есть здравое зерно. Площадь поверхности, которую обрабатываешь за раз, стала больше. А значит лишний раз елозить по коже не придется.





Вторая штука, о которой стоит сказать - умная технология захвата волосков MicroGrip. Все в курсе, что у эпиляторов из конкурентов остался, разве что, воск? Ок, еще шугаринг. Вот Braun взял и обскакал теть с горячей липкой жижей на подхвате.

Для воска что нужно? Правильно - отращивать растительность. Ходить мохнатым Йети до следующего сеанса. Волоски длиной 0,5 мм восковой эпиляцией физически убрать нельзя. А новым эпилятором - запросто. Все благодаря особенному расположению щипчиков. Результат держится до 4 недель. Неплохо, да?

Еще одна крутая особенность (которая не новинка, но от этого не становится менее полезной) - влажная и сухая эпиляция. Хочешь - удаляй волосы под просмотр "Дневника Бриджит Джонс" (хотя мне ближе "Привычка расставаться"), а хочешь - под импровизированное караоке в душе. Мне, к примеру, нравится перепевать под горячими струями хиты Ирины Аллегровой. Знаю, та еще странность. #лекарства_не_помогают.




И как не сказать о бонусе - щеточке для отшелушивания омертвевших частичек кожи на теле. В минуту прибор дает более 3 000 вибраций, что дает результат в 4 раза лучше, чем скраб. Для лица не подходит, потому как суров. В одной из комплектаций для личика предусмотрен отдельный гаджет.

Скоростных режимов два. Первый - для боягузов и хлюпиков, товарищей с очень чувствительной кожей. Второй - для тех, кто исповедует принцип "слабоумие и отвага". Пользовалась и тем, и другим - работает хорошо. Краснота спадает через 1-1,5 часа полностью. Проблема вросших волос меня никогда не беспокоила. И сейчас не начала.


У эпилятора есть мощная такая подсветка, которая помогает не пропустить ни одного волоска. Отключить отдельно ее нельзя. Отшелушивать кожу приходится также в свете "софитов".  

Насчет заряда и батареи. От сети гаджет не работает. Час стоит на зарядке - 40 минут можете брить себе все, что вздумается. Для зоны бикини насадка, к слову, тоже есть.

В комплекте идет классная косметичка, щеточка для чистки прибора и еще разные железяки и пластиковые наконечники. Полный состав можно посмотреть ТУТ.

В целом, гаджет отличный, радуюсь ему каждый раз, как ребенок игрушке. Хожу гладкая, что особенно радует при взаимодействии с узкими штанами.  

Чем вы удаляете нежелательную растительность? Как к эпиляторам относитесь? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий