суббота, 1 августа 2015 г.

День в Grand Admiral Resort & SPA: сосны, бассейн и много-много разговоров




Приятно в середине рабочей недели взять выходной и провести его в SPA. Особенно, если тебя приглашают посмотреть новый бассейн в загородном комплексе Grand Admiral Resort & SPA.

Еще в bit.ua я делала небольшой обзор этого места. Статью можно найти ТУТ. Там же есть ориентировочные цены на процедуры и услуги. Вся дополнительная инфа есть на САЙТЕ комплекса.

Локация расположена в Ирпене, где красивые сосновые массивы. Думаю, не стоит лишний раз говорить про чудесный воздух, тишину и все то, ради чего выезжаешь из города. А добавьте к хорошему месту свежий ремонт и качественную аппаратуру - получится Grand Admiral.



Теперь о поводе, который собрал разношерстную столичную прессу вместе. На крыше центра Wellness & SPA открыли террасу с бассейном. В тестовом режиме она работает уже чуть больше месяца. Думаю, кто-то из моих киевских читателей уже успел посмотреть на нее живьем.

Два слова: красивый вид. Infinity pool спроектирован таким образом, чтобы создавать впечатление водной глади краев. Ротанговые шезлонги, лаунжевая музыка, процедура "Массаж для двоих при луне", бар - все прилагается. Место оптимально подойдет для девичника или любой другой вечеринки без детей. Красивые купальники, широкополые шляпы и очки во все лицо - такие штуки здесь будут смотреться органично. А вот большое семейство с курицей в судочке - неа)

С детьми тоже можно, но малышне больше понравиться на первом этаже. Там расположены  купели, еще один бассейн, джакузи и много всякого приятного.  



Один из самых приятных моментов мероприятия - арома-массаж рук маслом-свечой французской марки Jardins d'Ecrivains. Вы лежите на кушетке, расслабляетесь, руки вам мнет приятная барышня. Свеча, на удивление, не оставляет жирную пленки и хорошо пахнет. Длительность - 15-20 минут, но напряжение снять успевает.




Бонус дня - возможность пообщаться с коллегами :) Особенно, когда сидишь в бассейне и только выпил бокальчик просекко. В тот момент я очень порадовалась, что оставила машину в Киеве. В городе спиртное, как правило, мне из-за руля недоступно.  



Еще нам на одной из участниц показали процедуру "Секрет вершин" по уходу за лицом. Косметолог работала на швейцарской косметике Alpeor. Я проходила такой же ритуал в бутике Каmana.
Могу с уверенностью сказать - процедура творит чудеса с областью вокруг глаз и мелкими морщинами. Эффект держится до 5 дней: 1-3 дня эффект нарастает. На  четвертый начинает медленно сходить, тонус кожи все равно очень радует.  Молодым девочкам делать на такой процедуре особо нечего. А с возрастными изменениями барышням - самое оно. Советую!



В целом, время провели отлично. Комплекс развивается, завозят интересные аппараты и технологии. Обустраивают огромную (23 га! ) территорию и ищут подходы к разной целевой аудитории. Особое внимание уделяется женщинам с детьми и будущим мамам. Предусмотрено большое количество программ по реабилитации после родов, грамотному снижению веса. Главное - доехать :) А уж на месте вы точно найдете, чем себя порадовать.


Были в Grand Admiral Club Resort & SPA? Как находите утешение летом, пока нет возможности поехать в отпуск?

Комментариев нет:

Отправить комментарий