понедельник, 24 августа 2015 г.

First Impressions: Maybelline Color Sensational Matte Lipsticks

Пока весь Киев догуливает последние летние дни в Одессе, я сделала для вас пост о помадах. В блоге - первые впечатления о линейке Maybelline NY Color Sensational Matte


Упаковка традиционная для Maybelline, только матовый эффект колпачка добавили. Приятно держать в руках. Всего оттенков вышло в Америке 20. Можно посмотреть растяжку цвета ЗДЕСЬ, а свотчи ТУТ. Сколько будет у нас пока непонятно. Я попробовала шесть и успела отметить для себя несколько особенностей. 

 Главное - наносить помаду из стика, а не кистью. Я для фото наносила кистью и не совсем довольна результатом. Хотите достойную плотность - красьте губы стиком. Будьте аккуратны с контуром, так как яркие оттенки могут чуть-чуть выплывать за границы. При этом пигмент в саму поверхность губ въедается почти намертво. Помада не сушит, что приятно удивило. Бюджетный сегмент часто этим грешит.    

Теперь про каждый из оттенков отдельно. Слева направо:
  • 940 Rose Rush
  • 960 Red Sunset
  • 955 Craving Coral
  • 965 Siren in Scarlet
  • 970 Daring Ruby
  • 975 Divine Wine


Бледно-розовый 940 Rose Rush ложится для цвета такого плана просто отлично - плотно, без проплешин. В носке не растекается за контур. Для меня оттенок слишком светлый, но в остальном - отличная помада, если вы носите такую гамму.  



960 Red Sunset - розовый с нотой коралла. На этот цвет были самые большие надежды. Мог стать отличным выбором для ежедневного макияжа. Стойкость хорошая, правильный оттенок, но нужно очень постараться, чтобы помада не легла комками. Жаль, могли подружиться.   



955 Сraving Coral - светлый каротиновый оттенок. Для фото я нанесла совсем тонко - кисточкой. Из стика цвет будет выглядеть гораздо плотнее. Оттенок требует (как и почти все из линейки) идеального состояния губ. Бальзам вам в помощь :) Без него могут быть видны шелушения и неровности.



965 Sirene in Scarlet - нейтральный повседневный красный оттенок. Подойдет для тех, кому хочется поярче, но не слишком. Мне цвет именно этим и приглянулся. Хороший вариант для дневного макияжа. 



970 Daring Ruby - классический красный на синей базе. Оттенок стал моим фаворитом в линейке - правильный яркий цвет для светлой кожи. Daring Ruby обладает приятным бонусом: делает ваши зубы визуально белее. Единственный нюанс - наносить нужно очень аккуратно. Стойкость такая, что при промахах убрать лишнее будет сложно.



Последний оттенок - 975 Divine Wine. Не хотите переплачивать за МАС Diva? Смело берите Divne Wine - цвет идентичный. Оттенок вызывает о людей массу эмоций :) Кому-то очень нравится, кто-то чуть ли не шарахается в сторону.

Цвет можно описать так: вы ели шоколад так жадно, как только могли. Оттенок для самых модных и смелых. Если не хотите по 10 минут возиться с нанесением - не покупайте Divine Wine. Но я считаю, что усилия стоят эффекта.   





Вот такая вышла линейка матовых помад от Maybelline NY. У меня есть некоторые вопросы к нанесению и стойкости, но палитра понравилась, как и ощущение на губах. Как минимум, два оттенка из шести показались мне необычными. В продаже Color Sensational Matte еще нет, но вот-вот должны появится.

Какой цвет из линейки понравился вам? Расскажите о своих любимых матовых помадах. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий