понедельник, 31 августа 2015 г.

Новинки для глаз от Maybelline NY: Brow Drama Sculpting Brow Mascara & Color Tattoo 24H Creamy Mattes

Гель для бровей Brow Drama Sculpting Brow Mascara был для меня одним из самых ожидаемых запусков года в Украине. Прошлой осенью из Брюсселя я привезла несколько упаковок Brow Drama прозрачного. Недавно запас стал заканчиваться, и я заволновалась. Поездки пока не предвиделись, а к продукту уже успела "прирасти" и менять не хотела. 



К счастью в августе Maybelline NY порадовала нас запуском гелей в сети Watsons. Оттенков, правда, всего 2 - темно-коричневый и коричневый. Его-то мне и прислали. Будет здорово, если появится еще и прозрачный. Считаю его абсолютным хитом линейки. 

Наносить средство советуют так: расчесать бровь щеточкой "сферой" против, а потом - по направлению роста волос. Так область прокрашивается максимально.  

2 слова о гаджете для нанесения - не волнуйтесь, с ним спокойно можно работать. Читала в сети разные отзывы по поводу сферы на конце. Зачем, мол, она нужна? Только запутывает бедного потребителя, а пользы не приносит. Не соглашусь - красить щеткой удобно, хоть и первый раз может быть не привычно. Уж не знаю благодаря ли ей или формуле, но гель не вымазывает все поверхность глаз, век и подбородка. Красит только там, где нужно. 


Оттенок Коричневый на мне выглядит органично - Фридой Кало не выгляжу. Средним блондинкам (русым), шатенкам должен подойти. Но учтите, что цвет "теплый", не пепельный. 

Если хочется более графичной формы и интенсивного оттенка, прорабатываю брови предварительно карандашом. Для фото пользовалась только гелем.   

ДО

ПОСЛЕ
И еще кусочек новинок марки. Линейка теней Maybelline NY Сolor Tattoo 24H пополнилась оттенками с матовым финишем. О стойкости и отличном качестве теней Сolor Tattoo 24H, думаю, вы и без меня знаете. Продукт отличный, слава о нем идет давно. Палитру цветов можно посмотреть ТУТ.  


Ко мне приехало 2 базовых цвета для ежедневного макияжа. Оба оттенки жирной текстуры, которая буквально высыхает на коже. Тут история, скорее, не "крем в пудру", а "крем схватился на коже". 

 #97 Vintage Plum - тауп с четким уклоном в лиловый. Из моих карих глаз вытягивает зеленые ноты. Смотрится хорошо и в качестве акцента на внешнем уголке глаза, и в качестве базы для смоки. Наносить лучше синтетической кистью в форме языка. Тушуйте быстро, так как тени схватываются через 1-2 минуты и держатся мертвой хваткой. Смывать лучше двухфазной специальной жидкостью. 
  

#91 Creme De Rose - беж с легкой нотой розового. Удачный оттенок для выравнивания века под любой макияж. Практически сливается с кожей. Проявляет цвет других оттенков, если использовать Creme De Rose в качестве базы. 


Для сравнения я выбрала из своих запасов несколько похожих оттенков кремовых теней. Начнем с "команды темных":

  • Dior Diorshow Fusion Mono Matte #761 Mirage - менее лиловый, чем Maybelline NY. Скорее, уходит в серый. Содержит мельчайшие блестки. Текстура очень пружинящая - натуральной кистью в жизни продукт не наберете. Держится неплохо, но по стойкости Color Tattoo 24H проигрывает. Финиш пудровый. 

  • Сlarins Ombre Matte Сream-to-Powder Matte Eyeshadow #03 Taupe (пост о котором был ЗДЕСЬ) гораздо более рыхлые, если сравнивать с Dior и Maybelline NY. Очень хорошо отдают цвет, а вот по стойкости Vintage Plum уступают.  



И "светлый клон" Creme De Rose - Сlarins Ombre Matte Cream-to-Powder Matte Eyeshadow  #01 Nude Beige. Чуть более желтый, менее розовый, чем Maybelline NY, но схожесть есть. Более рыхлый, хорошо пигментирован.    


Лично я новинками довольна. Maybelline NY регулярно выпускает по вменяемым ценам приличную декоративку, за что им - гран мерси. Еще бы прозрачный гель Brow Drama завезли - было бы совсем счастье :)

Ориентировочные цены:
тени ~ 80 грн

Что думаете о новинках для глаз от Maybelline NY? Какими средствами для бровей и стойкого макияжа век пользуетесь?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Maybelline NY в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий