среда, 19 августа 2015 г.

Украинский коробочный сервис UAbox: август 2015

Я какое-то время не писала о коробочках красоты. А между тем UAbox выпускает их регулярно, что радует :) Сегодня показываю бокс за август. Коробочка еще доступна на САЙТЕ по цене 190 грн.    


В коробочке августа мы собрали для вас уходовые, декоративные, а также продукты для маникюра. Посмотрим вместе:

  • Лосьон для тела Duck Island Body Lotion с ароматом "элизиум", миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия - 250 мл за 256 грн. Отдушка - не мое, но текстура и впитываемость у средства отличная.  
  • Очищающая эмульсия Lac Sante Face Beauty Delicate Cleansing Emulsion, миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия - 100 мл за 109 грн. Средство отечественного производства. В составе заявлено масло авокадо, колоидное серебро (хорошо для жирной и проблемной кожи), витамин Е, пантенол и молочная кислота. 
  • Сухая минаральная чистка для лица Beautiful You, полноразмерная версия 80 мл за 162 грн. Средство предназначено для нормальной кожи. Продукт украинского производства. 
  • Кремовые румяна ARTDECO Cream Rouge for Cheeks & Lips, тестер 4 г за 179 грн. Оттенок благородный, здорово подойдет для осеннего макияжа. Считаю это средство одним из лучших в категории кремовых румян: не липкое, хорошо держится, идеально наносится дуофиброй. Отзыв в блоге можно найти вот ЗДЕСЬ.     
  • Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color, полноразмерная версия 12 мл за 69 грн. Оттенков несколько, мне попался красный. В других коробочкам есть очень красивый глубокий бордовый, который хочу докупить себе. Осень, короткие ногти - сами понимаете :) 
  • Крем-гель для душа Яка "Оливковый" предназначен для глубокого очищения и увлажнения, полноразмерная версия 200 мл за 42 грн. Продукт сделан в Украине. Пахнет ненавязчиво (для меня - большой плюс), хорошо пенится, на теле кожу не сушит. Лицо мыть не пробовала.    
А еще мы положили 2 пробника тонирующих средств от MF, традиционную шоколадку и магнит.  

Что думаете о коробочке? За какими боксами сейчас следите?  

Комментариев нет:

Отправить комментарий