вторник, 6 октября 2015 г.

Купуй українське: коробка UAbox & KOKO soins

Вы же помните, что мы в UAbox любим открывать для вас хорошие украинские бренды? А то, что любишь, нужно продолжать делать. Вот мы и выпустили совместную коробку с маркой натуральной косметики ручной работы KOKO soins. Купуємо українське, так сказать :)

О марке

KOKO soins вышел на рынок в мае 2015 года. У ребят в идеологии бренда лежит идея того, что натуральная косметика должна быть не только полезной, но и красивой. Картинки с бабушками-знахарками и мутными притирками-болтушками оставим в прошлом. У девочек из KOKO soins милые упаковки с акварельными цветами в прованском стиле. Автор - художница из Польши. 

Вся косметика изготавливается вручную. Коробки для упаковки ребята тоже делают сами. В Instagram`е марки (@koko_soins) можно надолго зависнуть, рассматривая милые бантики, ленточки.

Если говорить про ассортимент, что KOKO soins выпускают как уходовые, очищающие штуки, так и декоративку. Мне понравился ухаживающий блеск-масло, который, к слову, мы положили в коробочку UAbox.

О коробке  

Совместную коробку UAbox и KOKO soins мы решили сделать такой, чтобы дать максимальный охват продуктов за вменяемую цену. И попробуем много, и по кошельку, чтобы не сильно ударило.  



Всего в запуске мы предлагаем 7 полноразмерных продуктов. Фактически, один из них - 6 миниатюр мини-бомбочек для ванны. Но я вместе посчитала за 1 большое средство
.
Все аккуратно упаковано в зависимости от предназначения. Если это воск для волос, который вы будете использовать долго, то для него предлагают металлическую баночку. Если штуки одноразовые (бомбы, например), то для них выбрали простые бумажные пакеты.

Срок хранения у всей продукции не превышает 4 месяца.


Что мы положили в коробку:
  • Твердый шампунь "Полезные травы", 40 г по цене 120 грн. Средство напоминает продукты LUSH, хорошо подходит для обладательниц жирной кожи головы. А еще продукт понравится тем, кто боится всяческих SLS.
  • Глина-скраб для тела "Лаванда", 150 мл по цене 120 грн. Работает продукт как скраб и средство для тонуса. После использования не оставляет чувство стянутости или сухости, что для меня стало приятным сюрпризом. 
  • Безсульфатное мыло "Ракушка", 35 г по цене 50 грн.     
  • Сухая маска для лица, 40 г по цене 90 грн. Очищает, тонизирует, выравнивает и подтягивает кожу. Рекомендуем использовать 1-2 раза в неделю. 
  • Воск для кончиков волос "Апельсин", 10 мл за 70 грн. Мое любимое средство из коробки. У воска полностью натуральный состав, который помогает избежать сечения кончиков при горячей укладке. А еще у марки есть аналогичный по функционалу воск с лавандой. 
  • Блеск-масло для губ, 10 мл за 100 грн. Продукт хорошо ухаживает за губами, придает полупрозрачный оттенок.
  • Мини-бомбы для ванны "Лаванда", 60 та 120 г по цене 50 и 100 грн. Средство расслабляет, успокаивает, дает хорошую пену. У KOKO soins еще есть в ассортименте бомбы с мятой и цитрусом.    



И радостная новость: выпуск будет доступен постоянно, а не в качестве лимитки. А это значит, что по мере того, как продукты из коробочки будут заканчиваться, можно по выгодной цене заказывать себе новый набор. Цена гораздо выгоднее, чем при покупке средств отдельно.

Заказать можно >> ЗДЕСЬ
Ориентировочная цена: 300 грн за 7 полноразмерных продуктов 

Что думаете о коробочке? Какими бы средствами из запуска KOKO soins пользовались?

Комментариев нет:

Отправить комментарий