вторник, 22 декабря 2015 г.

Личный опыт: уход за лицом TimeWise от Mary Kay


На прошлой неделе я была на презентации зимних новинок марки Mary Kay. Где-то во Вселенной есть фото с мероприятия. Но до меня они пока не добрались :) О новых продуктах расскажу, как только визуальный ряд прибудет, а пока - про уже опробованные. 2 месяца я использовала в своем ежедневном уходе за лицом средства Mary Kay серии Timewise. Ниже - про впечатления.


Линейка Timewise предназначена для антивозрастного ухода. Мне 31, уже есть некоторые возрастные изменения на лице. Можно сказать, что в целевую аудиторию я попадаю :) Есть первые проблемы с носогубными складками, мимические морщинки вокруг глаз. Timewise подходит также для чувствительного типа кожи.

Система борется с морщинами, уменьшает видимость пор, обновляет верхний слой кожи. Также в механику линейки заложена борьба с вредным воздействием солнечного излучения.

Моя кожа в летнее время чуть жирная в Т-зоне, нормальная на щеках. В холодное время нос, лоб и подбородок становятся нормального типа, а щеки - сухие, склонные к чувствительности. Набор мне подобрали для жирной/комбинированной кожи (дело было еще в сентябре). Есть также "Волшебный набор" для нормального/сухого типа.



Первое, что понравилось и буду хвалить - гель для умывания TimeWise 3-in-1 Cleanser. Мой предназначен для комбинированной/жирной кожи. Когда в октябре начинала пользоваться, было вообще отлично. Сейчас оставила только для утреннего ухода. Благодаря мелким абразивным частичкам (не колючие, не переживайте) средство отлично убирает шелушения.  

Второе средство, которое мне подошло - крем TimeWise Age-Fighting Moisturiser. Точнее - максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи. В составе нет SPF. Но он есть в моей декоративной косметике, так что - не страшно.

 В остальном - средство отличное. Увлажняет на 5+, хорошо работает, как основа под тональный крем. Средство не дает липкость на лице и быстро впитывается, упаковано в тубу (что в люблю) объемом 88 мл. 


И продукт, который мне понравились чуть меньше. Ночная сыворотка TimeWise Night Solution Regenerations gel выглядит интересно (прозрачный гель с белыми, розовыми и голубыми жемчужинами. Разгадка - это витамины. А еще в составе заявлены пептиды) и приятно пахнет. Но утром после нанесения кожа выглядит жирной и чувствует себя также. У меня в арсенале есть сыворотки, которые работают лучше.

Последнее средство, которая я попробовала - TimeWise Day Solution Sunscreen SPF 30. В составе есть фильтры, которые защищают, как от UVA/UVB лучей. Текстура легкая, не липкая. Крем впитывается быстро, хорошо защищает кожу. Осенью мне защиты SPF 30 было более, чем достаточно. Думаю для лета тоже хватило бы. Упаковка с дозатором тоже понравилась - все гигиенично, удобно брать небольшой флакончик с собой в поездки (есть поворотный механизм "замочек").  

Немного про общие впечатления. Так как я пользовалась не только уходовой косметикой Mary Kay (средство под глаза в наборе не предусмотрено) о чистоте эксперимента говорить не будем. Гель для умывания понравился практически всем. Если будет выбор - с удовольствием повторю продукт в летнее время. Увлажняющая штука тоже вызвала хорошую реакцию у меня и кожи. Каких-то кардинальных изменений не принесла, но ничего и не испортила :) Солнцезащиту интересно повторить в высокий сезон. Из небольших минусов могу отметить то, что косметику Mary Kay не купишь в ближайшей тематической торговой сети (правда, никто и не обещал :) Если средство подходит, нужно озаботиться и заказать новый флакон заранее, прежде чем текущий закончится полностью.

В остальном, эксперимент был интересный и показал некоторые реакции кожи, о которых я не знала. Проблема с носогубными меньше не стала (но я и не ожидала, если честно). А вот тонус кожи стал чуть лучше, что заметно на фото.  

Стоимость набора: 1250 грн. Посмотреть подробности и купить можно ЗДЕСЬ

Пробовали что-то из линейки TimeWise? Какие уходовые средства от Mary Kay нравятся?  
Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Mary Kay в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий