четверг, 11 февраля 2016 г.

Головомойка: линейка для ежедневного использования Davines DeDe


Сегодня будем про волосы. Наболело потому что. Несколько сезонов подряд я планомерно отстригала длину. Дошла почти до состояния "ежик без ножек". Оказалось, что ультра-короткая шевелюра нравится почти никому гораздо меньшему количеству мужчин. Нытье друзей, рассматривающих мои ностальгические фото в FB (вот зачем появилась функция "Что с вами было в этот день 3 года назад"!), стали петь дружным хором: "Отращивай!" А я что? Я и отращиваю :)

Так как  горячо любимые витамины Phytophanere стоят теперь совсем космических денег, обхожусь народным. Делаю масляные маски ("эфирка" бэй - наше все), ем белок в промышленных масштабах и мою головы всяким щадящим. Чтобы тяжело выращиваемое легко не вылезло, так сказать.

Последние месяца полтора в фаворитах ходит парочка DeDe от уже знакомой читателю марки Davines . Пост о линейке Me Lu был вот ТУТ. В целом, впечатления похожи, как и замечания.

Шампунь для деликатного очищения DEDE Daily Shampoo подходит для любого типа волос. Хорошо пенится, но расход не маленький. В составе заявлен экстракт красной моркови, который помогает укрепить волосы. Протеины сладкого миндаля защищают волосы, увлажняют и частично восстанавливают структуру волоса. Масло оливы в составе смягчает волосы, что я отлично прочувствовала на себе. 

Мою и укладываю феном волосы каждый день. Но ни о какой сухости и "соломенности" моих осветленных волос и речи нет. На ощупь шевелюра, как неокрашенная. Шампунь мне очень понравился.  

Ориентировочная цена: 250 мл - 320 грн 


К кондиционеру вопросов у меня тоже нет. Разве что, традиционная для таких продуктов упаковка у Davines мне все еще не нравится. Кювезу не удобно открывать и брать с собой в поездки. 

Содержимое же - выше всяких похвал. Не утяжеляет мои тонкие волосы при ежедневном использовании. Волосы на ощупь мягкие, легче укладываются, приятно пахнут. Если марка заменит упаковку - готова покупать постоянно и рекомендовать подругам.

В составе - экстракт красного сельдерея, минеральные соли.  

Ориентировочная цена: 250 мл - 350 грн  

В целом, линейка для коротких осветленных волос и ежедневного мытья подошла мне идеально. Волосы меньше травмируются при укладке, выглядят блестящими, более упругие.  

Купить средства можно оффлайн в Beauty-центре ИРИС по адресу пр. Н. Бажана 8-Б, станция метро Осокорки. Ассортимент посмотреть удобно на САЙТЕ


Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Davines в Украине 

6 комментариев:

  1. как отращиваешь??? а мне так нравилось!!! ты такая классная с короткой стрижкой. хотя с длинными ты еще лучше:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Дарин :)
    Общественность задавила, если честно. Все в один голос говорят, что красиво с каре или длинными. Моя бы правда - ходила бы со стрижкой почти под ноль в балахонах а-ля японские дизайнеры. Ну, посыл понятен, да?

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, чим укладаєш стрижку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенкой Bamboo Volume Wightless Whipped Mousse на влажные волосы, а потом феном подсушиваю и лаком обдуваю для сохранения объема.

      Удалить
  4. Скажите, а вы пробовали бальзамы для волос Ла Фабело??? Какое ваше мнение об этих средствах для волос?

    ОтветитьУдалить