пятница, 11 марта 2016 г.

Food-Test: сладость Корона MaxFun


Так как я снова работаю в сфере хореки (та-даам!), буду чаще рассказывать о разном вкусном. О том, что можно съесть и выпить, получив удовольствием или удивление. Недавно, например, я впервые попробовала жареных червей и кузнечиков. Но об этом в другой раз. Сегодня расскажу о уже нашумевшей сладкой новинке, которая вышла у бренда Корона.

Думаю, вы уже поняли, что речь идет про молочный шоколад с наполнителями Корона MaxFun. И мы здесь говорим не про крошку ореха или тертые печеньки. Там внутри конкретные медведи из желе и метеоритные обломки карамели.

Фишек у лонча несколько:

  • наполнение. Пока на рынок выпустили 2 варианта: первый - взрывная карамель (та, что постреливает во рту), мармелад и печенье; второй - арахис, разноцветное драже и карамель.  
  • вес плитки - 160 г. Рассчитан на компанию или Гаргантюа с Пантагрюэлем, которым все мааааало. Есть еще более привычные в плане веса стики по 38 г. 


  • вид плитки. Здесь нет привычных квадратиков. Шоколадка поделена на части, которые между собой не равны. Опасайтесь драки, друзья :) 
Это вкусно? Да, если вы любите молочный шоколад и открыты к новому. Я больше по черному, если честно. Но с интересом за запуском наблюдаю ;)


В других странах Max Fun вышел под другим брендом какое-то время назад и завоевал уйму фанатов. Знаю, что и многие украинцы обрадуются перспективе покупать любимый привычный для поездок продукт и дома :)

Уже попробовали новинку? Какой шоколад любите?

7 комментариев:

  1. Боже, это любовь и боль в одной обертке! Хочется больше и больше! С желейными медведями круче!

    Я саранчу во фритюре пробовала. Было,честно, вкусно!я даже удивилась. Очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кузнечики тоже понравились :) А вот червяки что-то не впечатлили.
      Боль - да.....))))

      Удалить
    2. Мне нравятся мишки, но не нравится шоколад. Поделилась с коллегами - 5 из 6 сказали, что отдаёт соей :(

      Удалить
  2. Я пробовала шоколадку с арахисом, разноцветным драже и карамелью...впечатлила, вкусненькая, хотя мне больше по вкусу тёмный шоколад. После 2-ой плитки вкус приелся. Может, ещё как-нибудь куплю для разнообразия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его берешь, когда хочется чего-то очень сладкого, вот прям ядреного. Тогда - да. А так, я - тоже за черный шоколад

      Удалить
  3. Интересно и оригинально. Один раз попробовать советую всем, но на этом весь позитив заканчивается. По соотношению цена/качество/количество, есть более вкусные шоколадки. Пострелевания во рту - да, прикольно, почти даже вау эффект, но быстро приедается.
    Если что, лично моё мнение, возможно многим шоколадка реально придётся по вкусу.

    ОтветитьУдалить