вторник, 29 марта 2016 г.

Личный опыт: уход за кожей Oriflame NovAge True Perfection


Недавно бренд Oriflame выпустил новый антивозрастной комплексный уход за кожей NovAge. Украинская презентация для прессы проходила в Экспериментариуме (музее популярной науки и техники), где по нам пропускали ток, показывали разные опыты. Напугали, но впечатлений была масса :)
Собственно, о самом запуске. В мире NovAge уже презентовали чуть раньше Украины. Так что я успела насмотреться на YouTube ролик с немолодыми, но очень красивыми барышнями. Поняла, как хочу выглядеть в 50+ :)




Смысл запуска в коротком лозунге: "Лицо - это ты, а не твой возраст". Сейчас при регулярном уходе можно выглядеть "огурчиком" и в 40, и 50+ лет. Секретов куча, только бы не ленились :)

Мне из запуска  дали для пробы 3 продукта из линии Против первых возрастных изменений (Возраст: 25+) NovAge True Perfection. Всего в линейке 6 средств. Можно все рассмотреть ЗДЕСЬ.

В NovAge для более взрослых девочке есть "Борьба с морщинами" (35+) и "Восстановление упругости" (40+).

В составах True Perfection содержится экстракт персидской шелковой акации (богат аминокислотами и минералами) и стволовые клетки ягод асаи (антиоксидант, блокирующий свободные радикалы). Линия борется со стрессом и обезвоживанием, тусклым цветом лица, расширенными порами и мимическими морщинами.   

Основной смысл комплексного ухода - последовательность и системность. Всего придумано 4 шага: очищение (очищающее средство и тоник), уход за кожей вокруг глаз (кремы, гели для этой зоны), активатор (сыворотка) и основной уход (дневной и ночной крем)

Очищением я продолжала пользоваться своим привычным. А дневной/ночной уход, крем для век юзала от True Perfection. С последнего и начну.


NovAge True Perfection Refreshing Eye Illuminator - легкий крем-гель с экстрактом шелковой персидской акации и кофеином. Должен сглаживать первые мимические морщины, придавать коже сияние, убирать припухлости. Ролик для нанесения должен дополнительно охлаждать кожу.

Средство без отдушки и очень быстро впитывается, не оставляя пленки. На этом плюсы для меня закончились. Если пользуюсь продуктом на ночь - увы, дает на утро отечность. Днем под консилер мне от Refreshing Eye Illuminator маловато увлажнения. Ролик для нанесения по ощущениям кожу не особо охлаждает.

И еще один момент, который я не знаю отнести к плюсам или минусам: в средстве есть мельчайшие (правда, очень-очень мелкие) блестящие частицы. Именно они дают тот самый эффект подсвечивания, который заявлен в названии. Я такие блестюшки в уходе не люблю, но многим они нравятся.


Ночной обновляющий крем-бальзам NovAge True Perfection Renewing Night Care содержит все тот же экстракт персидской акации и гликолиевую кислоту. Должен восстанавливать, сужать поры, разглаживать и увлажнять. Помогает бороться с первыми морщинками.

Наносится приятно, расход небольшой, но есть одно "но". Средство, если не использовать сыворотку под низ, увлажняет слабо. Моя кожа мгновенно втягивает крем, и как-будто ничего и не было. Хочется домазывать что-то еще.

Ситуация с дневным кремом NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser существенно лучше. Даже без сыворотки он неплохо увлажняет. Макияж поверх наносится без комков и проплешин :) В составе - стволовые клетки ягод асаи и что бы вы думали? правильно - экстракт персидской акации.

Пожалуй, из 3 продуктов этот мне понравился. Если бы еще фильтр солнцезащитный внутрь положили - совсем было бы здорово. А так - сглаживает визуально поры, не чувствуется на коже.    

Общая штука для всех средств - очень быстрая впитываемость и приятная отдушка. Текстуры легкие (ночной крем чуууточку плотнее, но все равно очень легкий). Думаю, линейка будет работать лучше на более жирной, молодой коже. Здесь и эффект сглаживания пор придется кстати. Мне же, если не пользоваться сывороткой, увлажнения, увы, недостаточно.

Не смотря на возрастные рекомендации, если выбирать из 3 линеек NovAge, то мне стоило использовать Борьбу с морщинами (35+). Там бы увлажняющий эффект был бы более заметен.


Ориентировочные цены
дневной и ночной крем - 350 грн за 50 мл;
крем для области вокруг глаз - 315 грн за 15 мл.

Для самых интересующихся - вот составы продуктов:

дневной крем:


ночной крем:


крем для области вокруг глаз:


Что думаете о запуске? Как относитесь к уходу за лицом от Oriflame? Пользовались средствами этой марки?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Oriflame Украина 

Комментариев нет:

Отправить комментарий