суббота, 9 апреля 2016 г.

Личный опыт: 7 сеансов массажа в салона Fleurs d`Oranger


Пока у меня был вынужденный перерыв между работами, я решила пройти курс массажа. Побаловать себя, так сказать. В сумасшедшем рабочем ритме выкраивать даже 1,5 часа времени 2-3 раза в неделю по схеме было сложно. А тут все сложилось удачно - мое вынужденное безработье, куча правильных купонов на SuperDeal и салон в 10 минутах езды.

Место выбирала, чтобы близко от метро и отзывы были хорошие.
У Fleurs d`Oranger понравился сайт: были рекомендации, что делать перед началом курса + внятное описание всех процедур. У самого салона простой, но приятный интерьер. Есть полочки с косметикой на продажу + всякое приятное из одежды и обуви. Вот такой салон-шоу-рум :)

С первого же звонка админ записала меня на нужное время и день, что в Киеве сейчас - редкость (все такие занятые - занятые!). Чаще всего не под тебя подстраиваются, а тебе приходится переносить свои дела. По телефону я озвучила, что иду по купону и какой вид массажа меня интересует. На этом моменте тоже не услышала какого-либо негатива или характерного такого: "Аааа, понятно ..."



При первом посещении купон обменяли на вот такую карту клиента. На обратной стороне - клеточки, в которых отмечают количество массажей.

У меня было 7 посещения. В целом, этого достаточно, чтобы увидеть  результат. С массажистом мы договорились о записи 4 раза в неделю (через день). В воскресенье мастер также принимает, что для меня было дополнительным плюсом. В выходные работать любят далеко не все :)

Что меня чуть-чуть смутило в первом сеансе - показывать свою "пятую точку" (пусть и в белье) совсем незнакомому мужчине. Согласитесь, уровень комфорта далеко не каждого человека позволяет делать такое легко. Но надо отдать должное Борису (так звали массажиста), который максимально снял напряжение этой ситуации абсолютной корректностью и юмором. Уже со второго сеанса никаких неприятных эмоций в этом плане у меня не было.

Массажист работал только руками без использования каких-либо агрегатов. Мнет очень-очень хорошо :) Руки там сильные и знающие, что делать.

Я очень тезисно собрала положительные и спорные моменты, которые отметила после прохождения курса.


Что не очень понравилось:

  • место для массажа в салоне отгорожено только плотными шторами: нет дверей и отличная слышимость всего, что происходит (как людьми, которые ждут так и тем, кому делают процедуру). В целом, ничего страшного. Но если я на процедуре засыпаю, то не хочу, чтобы мой храп слышал весь салон :)
  • на первом сеансе чуть смутила разговорчивость массажиста. В дальнейшем, если я разговаривать (или слушать) не хотела, коммуникацией меня никто не напрягал;
  • отсутствие одноразового белья. Да, никто его нигде и не заявлял в описании. Но такая мелочь была бы приятным бонусом, так как массажист работает с маслом (а свое белье испортить уж никак не хочется ;)


Что понравилось:

  • после процедуры не оставалось синяков на теле. Слышала, что такое - не редкость при антицеллюлитных процедурах. Здесь все прошло в этом плане прекрасно. 
  • массаж проходит на органическом кокосовом масле, которое отлично (и быстро) впитывается и хорошо работает с кожей;
  • за 45 минут массажист успевал тщательно промассировать не только шортиковую зону, но и живот;
  • 10-15 минутная доступность салона от дома;
  • невысокая стоимость процедуры не влияет на качество работы;
  • конструктивное и приятное общение с администратором салона.
За 7 сеансов у меня ощутимо лучше стала выглядеть кожа на ягодицах и бедрах. Здесь и более ровный рельеф + появилось ощущение большей увлажненности. И как дополнительный бонус - чуть снялся небольшой барьер показывать свое тело плохо знакомому человеку. Вот за это - отдельное спасибо.  



Координаты салона: Киев, ул. Красноармейская, 132 (2 минуты от метро Лыбидская);
Режим работы: 10.00 - 20.00
Контактные телефоны: + 38 (050) 404 97 97, + 38 (067) 218 97 97
Сайт салона можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Стоимость купона (7 сеансов): 499 грн

Проходили курс антицеллюлитного массажа? Какую технику использовал массажист? Куда ходите?

Услуга предоставлена для ознакомления PR-контактом сервиса SuperDeal
  

7 комментариев:

  1. Прочитала пост о массаже после массажа :)

    Честно скажу, для меня первые два пункта из списка минусов - это уже повод сменить салон (3й пункт тоже не в пользу говорит, но если у мастера золотые руки, то можно и пережить).

    У меня обычно за 10-12 сеансов уходят все проблемы (начинаем в моем случае нескольких лимфодренажных сеансов, а потом уже антиц.). Надо перед летом тоже походить, давно не была :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за коммент, Даша :)
    Для меня руки мастера "перевесили" какие-то минусы именно по бытовым вопросам. Цена за купон более, чем приятная, поэтому где-то можно сделать "скидку".
    Но! Если бы это был салон, в который я хожу на постоянной основе - задумалась бы, и , возможно, пошла искать варианты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Т.к. у меня есть заморочка по возможности ходить к постоянным мастерам, то я обычно трачу время на то, чтобы найти максимальное попадание в идеал)) Был у меня опыт, когда мастер давал шикарные результаты, но 2 часа подряд бубубу каждый сеанс... после курса я не выдержала и второй раз не вернулась.

      Удалить
    2. да, бубубу иногда решает не в пользу массажиста(

      Удалить
  3. Руки мастера для меня значат больше, чем все остальное. У меня от всего синяки, поэтому два года уже хожу у одной и той же мастерице на ручной медовый антицилюллитный массаж. После которого эффект потрясный для меня и нет никаких синяков вообще. Еще один из плюсов близость от дома, возможность делать как в 8 утра перед работой, так и вечером после работы, и цена " не все деньги мира" Делаю на дому у нее, поэтому терплю отстутствие хороших условий, + черезмерную разговорчивость мастера и разные политические и религиозные взгляды, и то, от меда ты потом липкий до невозможности, и приходится все брать, чтобы переодеться. В салоны ходила 4 раза в разные и везде синяки жуткие, уже боюсь ходить вообще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Синяки, как мне объясняли, говорят не в пользу мастерства массажиста. хороший мастер такого, вроде как, оставлять не должен.

      Удалить
  4. И я прочитала о массаже после массажа! Интересно, может разговорчивость - побочный эффект профессии массажист? Например стоит наклонившись целый день, кровь к языку приливает, он немеет и надо им тилипать без остановки...тупо что б кровь погонять?)
    Мне главное в массаже "мнет очень хорошо", и без разницы что там со шторами)

    ОтветитьУдалить