пятница, 6 мая 2016 г.

Что нового: Ольга Харлан и компания "Спасибо, мама" в Рио-2016


Накануне Дня матери делюсь приятными и, надеюсь, интересными для вас новостями про инициативу компании P&G. Пару дней назад мы с другими блоггерами были на пресс-конференции Ольги Харлан, посла компании "Спасибо, мама" на Олимпиаде в Рио 2016.

Нам на день раньше, чем была премьера, показали ролик "Сила мамы". Прикрепляю его ниже - можете получить удовольствие, если запасетесь носовым платком ;) Видео снял голливудский режиссер Джеф Николс, автор фильмов "Укрытие", "Мад".



Мамы - те "стальные магнолии", которые способны, оставаясь женственными, нежными, поддерживать деток на сложном пути (будь-то спорт или любая другая активность, требующая быть сосредоточенным на цели). Программа P&G, как раз, о мамах спортсменов, воспитавших Больших Спортсменов.

На пресс-конференции олимпийская чемпионка в фехтовании, украинская спортсменка Ольга Харлан и ее мама Ирина делились своими переживаниями во время тренировок и соревнования. Как Оля начинала с танцев, но потом, все-таки, остановила выбор на фехтовании. В этой секции выдавали всю экипировку и не нужно было тратиться на костюмы, что на тот момент было для семьи важным преимуществом.

На пресс-конференции много говорили о том, как переживают близкие, пока спортсмен находится на соревнованиях. О долгих разлуках, мамином примере стойкости и терпения, для будущих чемпионов. У Оли невероятно обаятельная и милая мама, к слову :)





Ольга стала первой на Олимпиаде в Пекине-2008, получила бронзу в Лондоне-2012. Защищать честь Украины Харлан вместе с мамой поедет и в Рио-де-Жанейро-2016.





Игры XXXI Олимпиады пройдут с 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро. Будем поддерживать украинских спортсменов!
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/sport/1330777-olga-harlan-poedet-na-olimpiadu-v-rio-vmeste-s-mamoy.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий