вторник, 3 мая 2016 г.

Что нового: Caudalie обновили линейку Vinosource, а мы попробовали


Невероятно крутые французы Caudalie обновили свою успешную линейку Vinosource. Теперь все у них в "розовом свете" снаружи. А что внутри - читайте в посте дальше.


Несколько лет назад я уже делилась впечатлениями о средствах линии Vinosource (вот ЗДЕСЬ и ТУТ). Она создана специально для молодых, активных женщин и девушек, которым важна натуральность и эффективность при минимальных затратах по времени. Формулы средств состоят из компонентов натурального происхождения.

Всего в гамме 6 средств – сыворотка, ночное масло для ухода за лицом и 4 крема: сорбет для особо чувствительной кожи, флюид для борьбы с блеском, крем тающий для питания и защиты, крем-спасатель для обладателей очень сухой кожи. Кремы легко отличить по оттенкам розового: от светлого (сорбет) до тёмного винного (крем-спасатель).

В каждом продукте линии Vinosource есть виноградная bio вода. Ее получают из сортов винограда "мерло" и "мускат", который собирают в регионах Гар и Эро. Там большое количество солнечных дней, что дает высокое качество винограда.

Я пользуюсь 2 продуктами линии: сорбетом для чувствительной кожи в качестве дневного ухода и крем для сухой кожи на ночь.


Caudalie Vinosource Moisture Recovery Cream глубоко увлажняет, восстанавливает гидробаланс, а еще - защищает кожу от потери влаги. Хорошо работает с сухим и обезвоженным типом. В составе: масло косточек винограда, масло бурячника, полифенолы косточек винограда и еще куча всего полезного, приятного и натурального.

Крем отлично подошел мне для ночного ухода. Для дневного я использую сорбет, о котором расскажу чуть ниже. Moisture Recovery Cream пахнет эфирными маслами - приятно, но может быть на любителя. Не жиденький и воздушный, но быстро впитывается и легко распределяется.



Крем-сорбет Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet - одна из лучших уходовых находок для меня. У него очень легкая консистенция, которая превращает средство в водичку при соприкосновении с кожей. При такой легкости, сорбет отлично увлажняет кожу (у меня чувствительная-комбинированная), не оставляя жирной пленки. Утром перед нанесением макияжа - чудесная вещь!

И еще одна вещь, которую хочется озвучить - у продукта приятнейший аромат: легкий, женственный и не навязчивый. Когда будете пользоваться - обратите внимание на него.

В составе сорбета есть ромашка, которая успокаивает. Еще - виноградная вода BIO, полифенолы винограда и многое другое. Весь список ингредиентов сорбета можно посмотреть ЗДЕСЬ, а крема вот ТУТ. 

Ориентировочный цены:
сорбет - 592 грн за 40 мл (купить можно ЗДЕСЬ)
крем - 592 грн за 40 мл (вот ТУТ можно найти и купить :)

Пробовали линейку Сaudalie Vinosource? Уже обновленную или привычную?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Caudalie в Украине

4 комментария: