понедельник, 9 мая 2016 г.

Ночной уход: Sisley Botanical D-Tox Detoxifying Nighttime Treatment

Чуть больше недели назад я защитила диплом на учебе. Перед этим были ночи со сном 3-5 часов, дни полные стресса и переживаний. А стресс - это что? Плохо для кожи, правильно. Не стать совсем уж Бабкой-Ежкой мне, в том числе, помогло ночное средство Sisley Botanical D-Tox Dotoxifying Nighttime Treatment. 

Продуктом нужно пользоваться курсом 1 месяц. За это время Botanical D-Tox борется в видимыми признаками усталости кожи (тусклый цвет, сухость, шелушения...), выводит токсины. Сыворотка появилась на рынке несколько лет назад и уже отлично себя зарекомендовало. 

Какой эффект увидела я? Матовая кожа с более ровным оттенком (для меня это больной момент), на которой постепенно уменьшились воспалительные моменты (даже перед критическими днями). Цвет лица выглядел ярче и "чище", что ли. 

Продукт подходит для любого типа кожи (у меня - чувствительная, с жирностью в Т-зоне). Можно наносить самостоятельно или под крем. Мне увлажнения хватает без вспомогательных средств сверху. 

В составе заявлены: пептидный экстракт риса, однозернянка, гинкго билоба, розмарин, хмель, цветки ромашки аптечной, эфирные масла лаванды и майорана, растительный глицерин, масло карите, масло подсолнечника. Пахнет крем привычно для уходовых продуктов Sisley - травками и аптекой. 

Средство отличное, жаль что после месяца использования нужно делать перерыв (а не пользоваться им, как палочкой-выручалочкой :)
Ориентировочная цена: 4 445 грн за 30 мл, заказать можно ЗДЕСЬ
Также о средстве можно почитать в ОТЗЫВЕ Даши Edelich 

Расскажите, что вам нравится для ночного ухода за лицом? Какие SOS-средства для ночного ухода вам нравятся?

Средство предоставлено для ознакомления PR-контактом Sisley в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий