понедельник, 30 мая 2016 г.

Хлопай ресницами: новая тушь Sisley So Curl


Люксовая тушь у меня приживается крайне редко. Уж не знаю, что там с моими ресницами/глазами такое. Рядовая Maybelline NY держится мертвой хваткой, а Dior безбожно осыпается. Я уж и пробные попытки делать перестала, потому что результат один и тот же был. С маркой Sisley "зигзаг тушной удачи", кажется, начал изгибаться в нужном направлении еще во время запуска So Intense в 2014 году. А теперь - подтвердил мои приятные подозрения :)

Этой весной Sisley дополнили ассортимент новинкой So Curl. Делает ресницы объемными, изогнутыми, ухаживает бережно, но результативно.



В составе заявлены специальные полимеры, которые надежно фиксируют завиток, 2 вида воска для разделения волосков. Ксантановая резина помогает ресницам оставаться эластичными. За уходовые свойства отвечают: про витамин В5, фитоцерамиды риса, экстракт пасифлоры и касторовое масло. Также в формуле есть соединение биотина (витамина Н, применяемого при потере волос) и трипептида. Так что, даже если у вас на месте ресниц голая кожа, надеяться на чудесное "заколосение" смысл есть.

Цветов, традиционно, три: черный, коричневый и синий. Я пользуюсь черным, но уверена, что синий тоже смотрится интересно.

Теперь о впечатлениях: тушь понравилась, но не сразу. Здесь тот случай, когда нужно "дать раскраситься" и подсохнуть. Сразу после открытия, So Curl набирала на щеточку много продукта (или не она набирала, а я - криворукая ;) и пачкала верхнее веко при нанесении. Но уже на 2-3 раз то ли я приноровилась, то ли еще что, но с нанесением проблемы почти исчезли.



 Сама по себе щеточка у So Curl не миниатюрная, и это надо учитывать. Завиток дает неплохой, за один проход способна окрасить всю плоскость ресниц. Разделение среднее, но оно и не заявлено производителем. Объем дает отличный - ресницы выходят пушистые и где-то театральные даже.

Обещано, что за 4 недели использования продукта, ресницы становятся длиннее, толще и сильнее, а еще - меньше выпадают при снятии макияжа. Здесь мне о результате сказать сложно. Уже 2 месяца пью специальные витамины для волос - отросло все, что только можно, включая ресницы :)




Для меня важным стало то, что при своем полезном и весьма щадящем составе, тушь не осыпается весь день. Весь день, девочки! А еще легко снимается мицеллярной водой и не требует двухвазного специального средства.


После открытия упаковки, продукт нужно использовать в течение 6 месяцев.

Ориентировочная цена: 1150 грн за 10 мл
Бренд в Киеве можно найти в сети Бомонд и магазине Aromateque.

Какая тушь из люкса нравится вам? Уже попробовали новинку от Sisley?

Продукт предоставлен для независимого ознакомления PR-контактом Sisley Paris в Украине

5 комментариев:

  1. Подтверждаю, что не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке (а со мной давно такого счастья не случалось). Использую ее последние недели перед очередным Yumi Lashes.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс, у нас с тобой совпадение :) Приятно :)

      Удалить
  2. Срочно надо купить и попробовать, радует, что есть коричневая, не во всех линейках есть, а мне жутко нравится коричневая тушь. Из люксовых люблю Helena Rubinstein Lash Queen Mascara, Mascara Infinito ( которая есть кстати есть в 5 цветах, мне на радость), и еще DOLCE & GABBANA PASSIONEYES DUO MASCARA ( выбранная мне в Испании очаровательным консультантом-геем, который говорил, погляди какие пушистые у меня реснички, хочешь такие, и которая к сожалению редко можно найти у нас, все больше заграницей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я помню ту D&G! Крутая она, да. Правда мне, традиционно, не зашла. Но запомнилось, что ты очень хвалила.
      Кстати, HR забыла упомянуть в люксовых вариантах, которые мне тоже подходят.

      Удалить