понедельник, 18 июля 2016 г.

Собираем марки: что я пробовала в бренде Biotherm


Глазея западных видеоблогеров ( ТУТ была подборка тех, кого смотрю, но уже пора обновлять), я взяла себе "на карандаш" вот этот формат. В одном посте (или видео) говорим о средствах, которые пробовали в одной марке. Чтобы побольше рассказать и дать читателям разобраться: что, собственно, стоит брать из ассортимента, а что можно обойти. Сегодня стартую в блоге французской маркой Biotherm.


На самом деле пробовала я больше, чем на фото. Но сейчас для наглядности баночки есть только эти. О тех, которые закончила тоже скажу, но кратко в конце.

Марка, как уже говорила выше, французская (основана в 1952 году) и относится к миддл-маркету. По качеству, как по мне, абсолютный люкс. А вот по цене, все-таки, немного доступнее. Biotherm выделяет среди других брендов наличие чистого термального планктона (борется с клеточным старением) во всех формулах продуктов. А еще - интересные, в основном, гелевые легкие текстуры, приятные ("водные") ароматы.


Мой самый любимый продукт марки - увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum. Уже говорила о ней в любимых продуктах 2014 года ЗДЕСЬ. Продолжаю держать ее на туалетном столике. Великолепно увлажняет, усиливает действие кремов, визуально улучшает цвет лица. Один минус - стала стоить как-то "колюче" в последнее время.



Второй продукт, который нравится, Biotherm Aquasource 48H Continuous Release Hydration Cream. Линейка та же.  В описании указано, что подходит для 35+, но я его нежно люблю с 25+. Гель для интенсивного, а главное - продолжительного увлажнения. При этом - легкий, быстро впитывается, не жирнит комбинированную кожу. Есть 2 небольших минуса, на которые я научилась не обращать внимания: баночная упаковка и отсутствие SPF (что важно летом). По первому пункту - только ватная палочка спасает и то, что я очень быстро крем допользую. Второе - ну, добиваю сверху чем-то уходовым или декоративным с фактором защиты, что делать.



Ночной бальзам с тройным SPA-эффектом Biotherm Aquasource Night Spa уже упоминался в фаворитах зимы 2016 ТУТ. Очень похож по ощущениям и эффекту на Aquasource Gel, но плотнее по текстуре и чуть более "силиконистый" что ли. Увлажняет, не дает отечности, лучше работает в связке с сыворотками. Можно также использовать, как 5 минутную маску (если нанести толстым слоем) и делать по средству массаж лица.




Biotherm Aquasource 48H Hydration Rich Cream хорошо себя показал в зимнее/позднее осеннее время, так как придуман для сухой/очень сухой кожи. Более плотный, чем все, что упоминалось выше - консистенция 15% сметаны магазинной. Но при этом, быстро впитывается и не лежит на коже масочным слоем. Удачно зашел мне для ночного/зимнего ухода. 



Гель-крем Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer неплох, как дневной уход вокруг глаз (если нет проблем в виде морщин). Но совсем не подходит мне для вечера. Стабильно на утро давал отеки под глазами. А вот под консилер ложился отлично и долго держал влагу. 

Еще у марки крутые муссовые умывалки в тубах. Я пользовалась зеленой Biotherm Biosource Hydra-Toning Fresh Foam - дивно хороша при комбинированной/нормальной коже. Не сушит, хорошо чистит и одно из самых экономных средств, которое я пробовала. Розовая умывалка для сухой кожи Biotherm Biosource Hydra-Mineral Cleanser Softening Mousse - спасение на зиму или когда кожа алергенная. Очень мягко очищает и снимает макияж. Писала о ней вот ТУТ

Вот ЗДЕСЬ можно почитать мой подробный отзыв на Biotherm Aquasource BB-Cream #Fair Medium. А вот ТУТ в фаворитах рассказывала про борьбу с целлюлитом вместе с Biotherm Celluli Eraser




Пока - это все из опробованного. Но я пристально слежу за маркой, продолжаю любить и интересуюсь новинками. 

Что-то пробовали от Biotherm? Какие продукты в марке любимые? 

6 комментариев:

  1. пробовала несколько средств марки, на данный момент в фаворитах Biotherm Blue Therapy serum Антивозрастная сыворотка, купила бы ее еще разочек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я как раз до нее пока не добралась! Она про лифтинг или против морщин, Аня?

      Удалить
    2. от пигментных пятен, морщин и дряблости кожи. для упругости.
      у меня такой приятный оттенок кожи после нее, свеженький! ну это кроме увлажнение и разглаживания.

      Удалить
    3. О, супер! Спасибо за наводку. Свеженький цвет лица - это всегда нужно ;)

      Удалить
    4. вот-вот! поэтому и повторила бы))))

      Удалить