пятница, 1 июля 2016 г.

Фавориты за последнее время: книги, автомобильный сервис, танцы


Любимую косметику за последнее время мы уже обсудили ЗДЕСЬ. Еще хочется поделиться с вами теми вещами, которые торкали помимо косметических баночек. Начну с нескольких книг.


Первая - "Нация фастфуда" Эрика Шлоссера будет полезна тем, кто планирует связывать свою работу со сферой общественного питания. Книга выросла из статьи-расследования американского журналиста. Разлетелась на цитаты и мгновенно стала международным бестселлером. Эрик рассказывают всю историю становления фастфуда в США: с механиками становления, юмором и историями. Много страничек посвящено, конечно, сети Макдональдс, но и не только ей. Читается не совсем легко, но кругозор существенно расширяет. И не только в плане продаж и маркетинга, но и в отношении истории США.


Вторая книга, как противовес предыдущей, придумана исключительн для девочек. Для хорошего настроения, фана и "надо срочно выдохнуть и расслабиться". "Це серйозно! Антидепрессивна книжка для дівчат" - и не книга даже, а сборник мини-комиксом с разными девичьими ситуациями. Иногда открываю наугад, а потом сижу час, разглядывая картинки, и хохочу. Уже писала о ней в Instagram вот ТУТ. Иллюстратор Сара Андерсон сделала этот маленький сборник таким энергетически заряжающим, что он способен подвытащить из вполне серьезной депрессии. Издание украинское, так что много очень-очень смешных к произношению шуток и словечек )


С книгами пока закругляюсь, так как планирую сделать по ним еще один отдельный пост. Стараюсь читать сейчас много, чтобы как-то переключать мозг.

Теперь об одном из самых насущных моментов - об уходе за машиной и сервисе. Последние пару месяцев у меня случилось несколько поломок-повреждений, которыми частично пришлось заниматься самой. А это - адовый ад, друзья! Особенно в условиях столицы.


Во время мониторинга "а куда идти, чтобы отдать машину кому-то, а вернули все как новенькое" узнала от друга о сервисе Autofather. Нормальные адекватные люди работают, как семейный врач только для вашего авто. Проводят диагностику, ремонтируют и так далее. Все подробности есть ТУТ.

Рекомендация совершенно не рекламная, а чисто дружеская. Как человек, которому в сутках 24 часов для дел мало, понимаю, что сервис, однозначно, будет востребован.



Теперь про танцы :) Всю весну я протанцевала. Прилежно посещала 2 раза в неделю тренировки, которые вылились в публичное выступление. Перед всем коллегиумом дочери, между прочим )) Пока из-за летних каникул у нас перерыв. По ощущениям - мне уже не хватает и хочется продолжения.


Еще одна смешная штука, на которую меня подсадил знакомый - приложение для караоке Sing!. Скачиваешь на телефон, вставляешь наушники и поешь, как в студии звукозаписи. Особенно весело петь вдвоем :)) Хороший выбор треков, большинство из которых, правда, платные. Но разве любителей качественного вокала это остановит? ;)

Если интересно, что со мной происходит каждый день - подписывайтесь на мой профиль в Instagram @marynateplova. Его я обновляю чаще всего сейчас.

Какие у вас были любимцы из не косметического за последнее время? Чем сейчас заняты? Что вас вдохновляет, будоражит, радует? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий