суббота, 30 июля 2016 г.

Food-Test: я - бренд-амбасадор "Слов`яночка"


Друзья! Из солнечной Одессы я к вам с радостными новостями. С сегодняшнего дня я стала бренд-амбасадором «Слов`яночка». Да-да, это – те самые любимые молочные продукты крутого качества с рисованной девочкой на лого. По секрету скажу, что ряженка от «Слов'яночка» была моим спасением в период лактации. Выпила ее столько, сколько потребляет, наверное, небольшой город за много-много месяцев )) Но в ближайшее время рассказывать буду не о ней, а о кефире.


Во-первых, крут он потому что изготовлен на живой кефирной культуре с использованием только свежего молока высшего качества. Молоко, чтобы добиваться таких результатов, проверяют дважды: на ферме, непосредственно после коровки, и уже на заводе.



Во-вторых, правильный кефир, который и оказывает на наше тело самое благотворное влияние, должен отвечать определенным нормам и требованиям. Главная из них – наличие той самой кефирной культуры (которая, если уж совсем по секрету, есть далеко не во всем, что у нас на полках называется кефиром). Так вот у «Слов`яночки» она….та-даааам – есть!



Как это проверить, без специальных приборов и образования химика-технолога, стажа молочника? J Просто попробовав (советую процентовку 2,5 – она лучшая, как по мне) – вкус должен быть слегка пощипывающим, освежающим с чистым вкусом без примесей (и привкусов).



Еще один секрет – пузырьки, которые еще некоторое время появляются на поверхности, когда вы наливаете кефир в стакан или чашку. Это связано с консистенцией и волшебством, конечно

На сегодня из кефирных хитростей пока все. Буду делиться с вами разными полезными инсайтами. А вы, в свою очередь, можете задать все интересующие вас вопросы о кефире и не только в комментариях. Все-все разузнаю у технологов J

Комментариев нет:

Отправить комментарий