четверг, 14 июля 2016 г.

Личный опыт: диетическая добавка Nutrilite Truvivity "Красота изнутри"


Мы уже перестали закатывать на глаза от того, что быть красивым помогают не только косметика для внешнего использования, но и добавки внутренние. Выпил коктейль либо таблетку и стал чуть менее "сморщенным яблочком". О питьевом коллагене я уже говорила и показывала свой опыт ТУТ. Сегодня рассказываю о новинке бренда Nutrilite - комплексе Truvivity "Красота изнутри".


Основная задумка - красивой кожи можно добиться не только регулярно укладываясь на кушетку к косметологу и вымазывая на себя месячную зарплату Жмеринской библиотекарши в виде крема. + Прогулки на природе и выпивание парного молочка.  Есть к вышеупомянутому добавить нутрикосметику - "волшебные" пилюли и напитки, богатые питательными веществами, то хуже не будет :) Вот ТУТ можно посмотреть ролик, в котором Truvivity для японского рынка рекламирует Дженнифер Лопез.

Я попробовала 2 продукта Truvivity: концентрат напитка (30 стиков по 8,2 г) и диетическая добавка в таблетках (30 блистеров по 2 таблетки). Их можно употреблять в комплексе, а можно отдельно. На презентации нам рассказывали, что таблетки можно пить вечером во время еды, а напиток - 2 раза в день. Опыт (и внутренняя жадинка) показала, что можно и 1 в день. Результат все равно видно.

В таблетках содержится комплекс растительных экстрактов и церамиды для более молодого вида кожи. В стиках (помимо прочего) - экстракт клюквы, которая богата флавоноидами и полифенолами, концентрат вишни ацеролы, в которой много витамина С. Эти компоненты способствую увлажнению кожи. Подробные составы - в конце поста.



Главное изменение, которое я отметила в процессе приема Truvivity - кожа выглядит так, что хочется меньше пользоваться декоративной косметикой. А именно - тоном, консилером и пудрой. Цвет лица и тела выглядит более здоровым, даже когда мало сплю. Синяки под глазами стали меньше (но здесь, думаю, заслуга еще и поверхностного увлажнения и ухода), а шелушения пропали совсем.

Как дополнительное действие в средствах заявлена бонусная бодрость и уменьшение чувства усталости. Вот это у меня проявилось отчетливо. После 2 недель использования поймала себя на мысли, что в мои привычно самые тяжелые часы за день (15.00 - 18.00, давление пониженное) упадка сил-то и нет. Вот за это спасибо и реверанс в адрес Amway.

Несколько слов о противопоказаниях и особенностях:

  • возраст до 3 лет;
  • беременность и период лактации;
  • повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта;
  • пожилой возраст и любое хроническое заболевание - перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом;
  • продукт подходит для веганов и вегетарианцев. 


В целом, мне нравится то, что напитки и натуральные таблетки для красоты стали доступны украинскому потребителю. Знаю, что в отличии от корейцев и китайцев, для которые такие способы ухода за собой давно стали вещью обыденной, украинцы только открывают их для себя. Можно ли без них обойтись? Конечно, можно :) Довольно высокая цена делает средства доступными далеко не всем. Но если у вас есть лишняя монетка и хочется поддержать молодость изнутри - почему нет?

Составы продуктов:





Ориентировочные цены:
концентрат напитка - 863 грн за 15-дневный курс (30 пакетов);
диетическая добавка в таблетках - 1647 грн за 30-дневной курс.

Пробовали что-то подобное? Как относитесь к таблетках и напиткам для красоты? 


Курс предоставлен для независимого тестирования PR-контактом Amway в Украине

2 комментария:

  1. если б нам в 15 лет кто-то сказал, что мы будем мечтать о дне, когда сможем ходить без косметики, я бы заплевала его)))) я много читала о коллагене, как раз жду баночку, правда я себе с гиалуронкой заказала. жду что будет)

    ОтветитьУдалить
  2. Оу, коллаген - это круто! Напиши потом, как он тебе зайдет

    ОтветитьУдалить