суббота, 2 июля 2016 г.

Обновки от Rimmel: Kate Sculpting Palette и WonderFull Argan Oil Mascara


Сеть Watsons неделю назад прислала мне приятную коробку с косметическими "вкусностями", часть из которых я уже успела распробовать. Сегодня покажу тушь и палитру для контурирования от Rimmel.


С брендом я хорошо знакома. Писала об их лаках и тенях ТУТ и ЗДЕСЬ. Соотношение цена-качество всегда радовали. С доступностью в косметических сетях, по ощущениям, одно время были сложности. Теперь, вроде, все утряслось, и Rimmel можно купить в Watsons и не только.



Набор для скульптурирования Rimmel Kate Sculpting Palette вышла в 3 оттенках. Я пользуюсь 002 Coral Glow, но рекомендую также обратить внимание на 001. Там очень красивый "холодный" цвет румян и корректор, который подойдет даже самым светленьким.

Немножко фактов: в наборе 3 продукта для создания объема на лице - корректор, румяна и хайлайтер. Для новичков на обратной стороне упаковки есть схема нанесения. Правда, на нижние веки я бы все-таки хайлайтер наносить не рискнула.


Пигментация у продуктов не слишком сильная. Пятно поставить можно, только очень постаравшись.


Если говорить об оттенках, то в Coral Glow бело-золотой хайлатер, румяна самого классического кораллового оттенка и серо-коричневый корректор. Очень удачный, на мой взгляд.


В целом, палитра за свою цену отличная. Очень напоминает (и не слишком) уступает Lancome Blush Subtil Palette, свотчи которой можно посмотреть в блоге ЗДЕСЬ



Второй продукт от Rimmel, который показываю сегодня - тушь WonderFull Argan Oil Mascara. Основные эффекты - объем и разделение. В составе заявлено аргановое масло и витамин Е, пчелиный вок, коллаген, которые помогает увлажнить ресницы, избежать ломкости и улучшить рост.



Щеточка силиконовая с щетинками разной длины, хорошо гнется. Глаза по ощущениям, вроде, не колет и видимо разделяет ресницы.


Тушь для ежедневного макияжа не плохая, но драмы с ней не ждите. Ресницы получаются очень легкими. Чтобы получилась плотность цвета, которая была бы для меня привычна, приходится выкрашивать 3 слоя. И то я выгляжу немножко школьницей с первыми пробами брасматика)

Зато по стойкости претензий у меня нет. Даже в адовую жару WonderFull держалась целый день, осыпав 2-3 крупинки под глаза глубоким вечером.


Ориентировочная цена: 
тушь ~ 200 грн
палитра ~ 220 грн

Пробовали что-то из моих обновок? Какие палитры для скульптурирования нравятся вам?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом сети Watsons 

Комментариев нет:

Отправить комментарий