понедельник, 4 июля 2016 г.

Личный опыт: эксперимент со средством для глаз и губ Yves Rocher Serum Vegetal, часть 1


Для меня быть блогером это, в первую очередь, проверять что-то на себе и рассказывать о результате другим. Жевать дефлопе на пресс-мероприятиях со скучающим видом, думать "принять ли выгодное сотрудничество с "плюшками" - это все глубоко вторично и не может быть тем, "ради чего все". Еще на старте важным было интересоваться тем, что происходит вокруг, перерабатывать информацию, анализировать и выдавать свои мысли и выводы читателю. Именно это я буду делать ближайшие 3 недели в эксперименте с уходовым средством Yves Rocher.





Крем от морщин для контуров глаз и губ Yves Rocher Serum Vegetal Wrinkles & Lifting eye care обещает за 1 месяц значительно улучшить ситуацию вокруг глаз. В составе более 90% ингредиентов натурального происхождения. Из эффективного и полезного в формуле заявлен экстракт Мезембриантемума Хрустального, который прямо Супермен и Бетмен в борьбе с морщинами. Крем не содержит минеральных масел и парабенов.

Вместе мы будем наблюдать за тем, будут ли результаты от использования и какие. Уменьшатся ли морщинки, пропадут ли темные круги под глазами, останется ли утренняя отечность или с этой проблемой крем тоже справится.



А пока - вот мои исходные данные и немного особенностей актуального способа жизни. 31 год, кожа комбинированная (чувствительная на щеках и склонная к жирности в Т-зоне), есть мелкие морщинки у глаз и не явно, но уже выраженные носогубные складки. По утрам бывает отечность под глазами, особенно, если выпить жидкости меньше, чем за 2 часа до сна. В области носослезки кожа неоднородного оттенка.

Всего постов будет 3, так что результат должен быть наглядным и максимально объективным. Пользоваться кремом буду утром и вечером, без дополнительным продуктов до и после. В остальном уходе за лицом изменения вносить для чистоты эксперимента не буду.

Фото ДО применения:


И ПОСЛЕ первого применения:


Впитался крем быстро, отдушки либо нет совсем либо она очень нейтральная. Раздражения в глазах никакого не отметила - иногда от новых продуктов для век такое бывает. В формуле мне увиделись светоотражающие частички, но, возможно, это просто блеск увлажненной кожи - буду смотреть дальше. Консилер поверх лег ровно, ничего не скаталось.

Следующая "реперная точка" будет через 2 недели. Поделюсь, надеюсь, приятными новостями.

Пробовали что-то из серии Serum Vegetal от Yves Rocher? Какие у вас любимые продукты для области вокруг глаз сейчас? 

4 комментария:

  1. Хороший результат, вроде крем даже заполнил мелкие мимические морщинки!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет заполнения пока говорить рано, но увлажняет крем неплохо и как-будто подсвечивает кожу вокруг глаз.

      Удалить
  2. Очень жду от вас обещанного отчёта о средстве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готовлю-готовлю! Вот сегодня результаты отсняла - так что уже на днях будет пост ;)

      Удалить