вторник, 23 августа 2016 г.

Личный опыт: 10 оттенков помады Yves Rocher Grand Rouge


Линия помад Yves Rocher Grand Rouge, о которой сегодня говорим, интересна своим красивым влажным финишем и ухаживающим маслом камелии в формуле. Всегда приятно, если макияж дает кроме цвета и фактуры/текстуры еще и уход за кожей. 



Упаковали линейку Grand Rouge в футляры "розового золота". Смотрится лаконично, не вульгарно, что для подобных концептов - редкость. В руках держать приятно.

Всего оттенков в линейке 13. Я сегодня покажу вам 10 из них. Специально подбирали так, чтобы были и нюдовые, повседневные и что-то поярче. В стиках цвета выглядят более ярко, чем наносятся - имейте это в виду при выборе. 





Все оттенки я покажу так, как наношу в жизни - кистью, но чуть небрежно, почти всегда - без контура. Не люблю слишком аккуратно, "геометрично" прокрашенные губы. Мне ближе формат "накрасилась я тут между делом". 


Собственно, свотчи 10 оттенков Yves Rocher Grand Rouge:


#21 MauvePastel - пыльный лиловый. Самый противоречивый для меня оттенок линейки. На блондинках скандинавского, нордического плана, возможно, он будет смотреть органично. На себе в обычной жизни я такой цвет не вижу. Разве что, для тематических съемок :) Единственный оттенок, в котором я заметила мелкий золотой шиммер.   




#72 Rose Hale - беж с еле уловимой лиловой нотой. Комфортный, носибельный оттенок. Классно выглядит и с "голыми" глазами и со смоки макияжем. Единственный нюанс - с Rose Hale нужно добавлять чуть больше румян на "яблочки" щек. 
  



#41 Corail Etincelant - светлый коралл. Летний, освежающий оттенок. Ложится, правда, чуть водянисто. Но при небольшой сноровке можно добиться правильного эффекта. 





#71 Rose Poudre - жемчужный розовый с едва уловимой теплой нотой. Красивейший, освежающий, необычный оттенок, который я не встречала раньше в других брендах. Смотрится нежно, сразу добавляет образу трогательности. Была замечена нота перламутра.





#11 Rose Petillant - почти клон предыдущего Rose Poudre, но более "холодный". Также очень комфортный и красивый цвет. Часто его ношу в дневном макияже. Также замечена некая перламутровость. 




#42 Corail Voile - светлый розово-коралловый. Пигментация слабая - нужно наслаивать, чтобы явно проявить цвет либо делать подложку из карандаша. Издалека смотрится неплохо, но вблизи может выглядеть неравномерно и чуть неряшливо. 




#12 Rose Eclatant - светлый розовый с холодным подтоном. Отличный цвет для съемок, фото. В жизни мне с ним тоже комфортно, если тонко нанести. В формуле есть перламутр. 





#33 Rouge Gourmand - алый с холодным подтоном, средней по плотности. Тот вариант, когда хочется что-то поярче привычного нюда, но совсем "отрывной" красной помадой красить еще страшно. Тот же фирменный "влажный" финиш Grand Rouge. Никакого шиммера или дополнительных "украшательств". 





#31 Rouge Vif - классический красный на синей базе. Яркий, очень эффектный, при этом подходящий для повседневной нОски цвет. Вот его можно и с контуром нанести для пущего эффекта. Один из самых пигментированных оттенков Grand Rouge. На фото он нанесен в 1 слой кистью. Если красить прямо из стика - будет ложится плотнее.  





И мой любимый оттенок линейки - #32 Rouge Rayonnant. Красно-розовый с отчетливым влажным финишем он выглядит ярким, но не обязывающий. Подходит для любого сезона и повода, комфортный на губах. 




Если говорить о всей линейке в целом, то советую обратить внимание на алые, красные оттенки. У них хорошая пигментация, очень красивый финиш. В светлых оттенках тоже есть удачные экземпляры, но с ними чуть больше мороки при нанесении. 

Grand Rouge не сушит губы, а еще и увлажняет благодаря маслу камелии, что является большим плюсом. 

Ориентировочная цена: 269 грн, всю серию можно посмотреть ТУТ.


Как вам линейка Grand Rouge? Какой из моих оттенков понравился больше?


Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Yves Rocher в Украине

7 комментариев:

  1. О, яка ж краса))) І мені останній найбільше сподобався))) Треба собі придбати) Дякую за такий гарний широкий пост))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, що читаєте :)
      Остання - так, улюблена. Дуже крутий колір виявився

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. мне понравились сразу несколько оттенков, это удивительно.
    на губах так хороша эта помада, даже сложно выделить какой-либо оттенок!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отзывы на косметику Yves Rocher. По-моему, вам все оттенки подходят.

    ОтветитьУдалить