среда, 31 августа 2016 г.

Мои уходовые новинки: 3 средства от Weleda


Собрала для вас пост про очередную порцию средств Weleda. Сегодня рассматриваем концентрат с маслом розы, маску и молочко.



Начну с маски Weleda Wildrosen Glattende Pflegemaske. Из розовой серии я уже делилась мнение о креме под глаза ЗДЕСЬ. Понравился, продолжаю пользоваться, почему и решила пробовать линейку дальше.


Маска заявлена, как разглаживающая, увлажняющая, против первых признаков старения. Возрастная рекомендация - 30+. В составе - натуральные масла и вытяжки из целебных растений.

По консистенции маска кремовая. Наносить нужно на 15-20 минут, а затем - снимать остатки влажным ватным диском. После снятия производитель рекомендует использовать теплый мокрый компресс, а дальше - наносить дневной или ночной крем.


Средство пригодится, если у вас очень сухая, шелушащаяся кожа. На мне было ощущение, что я чуть переборщила с уходовым кремом. Летом хотелось чего-то более освежающего или тонизирующего. Думаю, что осенью-зимой для маски будет самое удачное время.



Про молочко Weleda Milde Reinigungsmilch  могу сказать, то оно приятное в использовании, легкое, не оставляет ощущение липкости. В упаковке продукт очень активно пахнет травками. На коже запах частично выветривается, но чуть уловимый остается.

Средство подходит для сухой, нормальной кожи лица, шеи и декольте. Защищает от пересыхания, мягко очищает поры, поддерживает баланс кожи.  В составе кунжутное масло, масло жожоба, эфирные масла, вытяжка из корня ириса, дистилят гамамелиса.


Я снимала молочком макияж (в том числе с глаз - не печет) и использовала вместо тоника. В целом, ощущения приятные, но есть более бюджетные средства с аналогичным эффектом. Если вы - фанат бренда Weleda, то можно взять. Если нет, то можно поискать что-то еще.




Самое большое впечатление из сегодняшних продуктов на меня произвел разглаживающий концентрат Weleda Wildrose 7 Tage Glättende Schönheits-Kur. В упаковке 7 стеклянных ампул с жидкостью, в которой содержится масло семян розы москета (запускает процессы обновления и восстановления клеток кожи) и масло персиковых косточек (увлажняет и усиливает защитные функции). Обещано, что за неделю использования ваша кожа преобразится.



Одной ампулы хватает на лицо, шею, зону декольте и еще на кисти. Главное - аккуратно открыть упаковку, ничего себе не порезав :). Я отламывала головку ампулы с помощью полотенца. Так, на всякий случай. Да и инструкция предостерегает.  

Средство отлично смягчает кожу, убирает шелушения, помогает разгладить мелкие морщинки (особенно, если после нанесения сделать массаж). Концентрат приятно пахнет - роза, в сочетании с жасмином и геранью. 

Мне средство понравилось очень! Особенно советую наносить его на ночь, но избегать области вокруг глаз. Крем поверх использовать не обязательно.

Концентраты в ампулах нравятся мне все больше. Вот ТУТ был пост про нечто схожее у Yves Rocher. Буду продолжать исследовать тему :)



Если резюмировать, то молочко можно пропустить, если вы - не фанат бренда; маска, надеюсь, покажет себя во всей красе в осенне-зимний период. А вот концентрат могу смело советовать, особенно, если вам 25 лет и больше.   

Ориентировочные цены:
маска ~ 566 грн
молочко ~ 365 грн
концентрат ~ 350 грн

Пробовали что-то из этих продуктов? Поделитесь своими любимыми средствам  в ампулах, если пользуетесь такими штуками? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий