понедельник, 29 августа 2016 г.

Личный опыт: педикюр и массаж в Brouche Ladies Lounge


Сегодня поговорим о процедурах. Перед отпускам я наводила красоту в лаунже Brouche Ladies Lounge.Cделала массаж и педикюр + покрытие гель-лак, о которых сегодня коротко расскажу.


Brouche Ladies Lounge - пространство только для женщин в центре Киева, которое открылось около года назад. Мужчинам туда нельзя, не пропустят :) А нам - самое-то!


Светлый уютный интерьер, приятный улыбчивый персонал. Меня сначала напоили чаем, а затем - кофе с печеньками (за время процедур успела проголодаться :)



Все уходовые процедуры в Brouche Ladies Lounge основаны на использовании косметических средств, полученных из натуральных компонентов Мертвого моря Иордании.  




Если говорить языком брендов, то на вас будут наносить, в основном, косметику VIVAcity. Милые бело-лиловые баночки, которые также можно купить и для домашнего использования.



Также вы можете сделать визаж на органической французской косметике Couleur Caramel. Марка очень достойная. Вот ЗДЕСЬ есть мои отзывы о части их ассортимента, а вот ТУТ репортаж с визажа на CC.


Если говорить о волосах, то ребята используют одну из моих любимых красок - органическую итальянскую Davines.

Теперь по порядку про сами процедуры. На САЙТЕ я выбирала что-то релаксирующее по телу - чтобы помяли, сняли стресс и чуть гармонию восстановили. Здесь почти идеально подошел массаж на водных подушках.


Вообще, процедура полностью называется Brouche Уход за телом (800 грн за 75 минут) В нее входит: солевая эксфолиация, грязевое обертывание и фирменный массаж. Мне сделала укороченный вариант - только отмассажировали. Сначала - руками, затем - при помощи мешочков с теплой солью. Массаж был хорош - расслабил, успокоил, улучшил настроение. Но! Если бы мне провели процедуру во все этапы - думаю, эффект был бы еще круче и ощутимей.

Вторая часть моего пребывания в Brouche прошла все также в горизонтальном положении. Делали педикюр и покрытие гель-лаком (250 + 300 грн). Салон работает на марках CND, Luxio. Мне делали покрытие с помощью последней.




Педикюрное кресло (и пуф-дополнение к нему), в котором я благополучно уснула, показалось мне мега удобным и комфортным для спины. Все продумано, ничего не болит и не затекает.


Педикюр мне сделали кислотный. Привычно, часто делаю такой у своего мастера. Хорошо снимает ороговевший слой. Но тут нужно следить, чтобы на ножках не было царапин или порезов - могут быть неприятные ощущения. У меня все было ок - гладкая кожа за каких-то 15-20 минут. К слову, педикюр и покрытие продержались в отличном виде около 3 недель и легко пережили морской отпуск.


Если резюмировать, могу сказать, что место приятное, мне показалось уютным и расслабляющим. Педикюрное кресло и работа с моими ногами оставили самое позитивное впечатление. На массаже тоже неплохо релаксировала, но без эффекта "вау" - впечатление на четверочку. Интересно попробовать в Brouche процедуры для волос, так как Davines - одна из моих любимых марок.

Отдельно хотела посоветовать мастера маникюра-педикюра Татьяну. Эта волшебница не только привела мои ноги в порядок оперативно и мега-аккуратно, но и ловко спасла ноготь на руке, с которого неожиданно решил "сбежать" гель-лак. Руки у Тани волшебные! Смело советую.


Адрес и время работы салона: 
Киев, ул. Сечевых стрельцов (Артема), 25
10:00 - 21:00

Телефоны: 
+38 (044) 596 45 25, +38 (044) 596 45 40
+38 (095) 595 58 05, +38 (068) 957 19 00





Девочки, уже были в Brouche Ladies Lounge? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях. 

Услуги предоставлены для независимого ознакомления PR-контактом Brouche ladies lounge

2 комментария:

  1. Отличная форма ногтей, редко вижу такую удачную, так что передавай отдельный респект мастеру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая похвала дорогого стоит! Спасибо, Анечка, передам ;)

      Удалить