понедельник, 1 августа 2016 г.

Лимитированная серия Франжипани от PeNa и Ани Соколовой


Украинский бренд уходовой косметики PeNa, о котором я уже рассказывала вот ЗДЕСЬ, сделал важную для блогосферы штуку. А именно - выпустил лимитированную серию продуктов для рук с ароматом, который для них разработала блогер Аня Соколова. Мне повезло быть на презентации средств, после которой я линию успела попробовала на себе. 



Фишка линейки - аромат франжипани (плюмерии), которым, по словам Ани, она "загорелась" путешествуя зимой по Таиланду. К нему в композию добавилась нота цитрусовых, и вышла очень приятная, женская отдушка. Без лишней сладости, с легкими бодрящими нота. Мне нравится, в общем :)

Запуск включает в себя 2 продукта:
  • легкий цветочный крем для рук;
  • масло для уходу за ногтями и кутикулой. 


Крем, которым пользуюсь изготовили в реакторе прямо при нас на презентации. Волнительное было зрелище, скажу вам.


В составе заявлены: масло авокадо и абрикосовой косточки, касторовое и масло ши, эфирное масло франжипани. Полный состав есть ЗДЕСЬ. Крем приятной, легкой консистенции. Быстро впитывается, отлично пахнет, дает здоровой отблеск кожи. И все бы здорово, но мне уже через 15-20 минут хочется нанести на руки еще что-то. Возможно, дело в слишком сухой коже, не знаю.

Крем рекомендуется, как ночное уходовое средство. Увы, на ночь мне точно нужно что-то поплотней и пожирней :) Зато, я нашла средству новое применение - в отпуске несколько раз мазала его на лицо. Вот там Франжипани отлично прижился. Не жирнит кожу, быстро впитывается и увлажняет.  


Вот в Масло для ухода за ногтями и кутикулой я практически влюблена. Отлично увлажняет, приятно пахнет, быстро впитывается (чуть дольше, чем предыдущее средство, но все равно оперативно), удобно упаковано. На жаре в 36 градусов (привет, Одесса!) чуть подплавилось, но все равно оставалось удобным для нанесения. 



Мажу 2-3 раза в день, но понимаю, что можно и чаще. Ношу с собой баночку в сумке и понимаю, что придется покупать теперь еще для дома и работы :) В общем, с чистой совестью советую. Состав масла можно посмотреть ТУТ.

Крем лучше хранить в холодильнике - срок годности 3 месяца. Масло - не обязательно, использовать лучше за 6 месяцев. 

Ориентировочные цены:
крем - 190 грн за 100 мл
воск для кутикулы - 140 грн за 15 мл

В целом, здорово, что бренды стали активно работать с блогерами не только в формате обзоров и спецпроектов, но и разработке косметики. Это радует и вселяет надежду :)

Пробовали что-то от бренда PeNa? Чем сейчас пользуетесь для ухода за руками/ногтями?

3 комментария:

  1. Маша, спасибо за честный отзыв! :*

    Как правило девушки летом леняться пользоваться кремом, поэтому мы старались сделать крем для рук максимально легким. Уже осенью выйдут средства более густые, питательные, возможно даже в рамках нашей коллаборации с PeNa :)

    Насчет холодильника тонкий момент - крем не только можно хранить в холодильнике, но и нужно. Иначе он испортится, так как содержит минимум консервантов. Компания работает над устранением этого неудобства, тестируют новый консервант, чтобы можно было не быть зависимыми от холодильника.

    Радуюсь, что ты оценила воск для кутикулы. Я сама от него в восторге и очень рада такой форме :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз для большинства в летнее время, думаю, крем подойдет на "ура". У меня ручки очень сухие, много времени провожу в контакте с водой, так что - специфические требования, скажем так.
      Про холодильник - да, будет здорово, если сможете этот момент в будущем решить ;)

      Удалить
  2. Transparent sapphire replica watches mirror, black clad PVD coating titanium surface through the end. The rolex replica top center of titanium metal watchcase with carbon fiber rolex replica inserts, unique crown in the case, it is very mysterious and replica watches uk interesting. Movement is very unique, first in the rolex replica front of the vertical surface of the small seconds display, they are fixed in the suspension frame on the frame of the aluminum column to indicate.

    ОтветитьУдалить