понедельник, 15 августа 2016 г.

Pantene Интенсивное Восстановление: защищаем волосы от меди

Линейка Интенсивное Восстановление от Pantene стала интересной новинкой ухода. То есть, не просто "еще одна серия для волос, как в рекламе", а еще и открытием. Коротко рассказываю, в чем там дело.


Британские ученые доказали  Эксперты научно-исследовательского института Pantene провели исследование (между прочим, 1200 образцов волос, взятых к 450 женщин из 9 стран, которые мыли более 8000 раз) и выяснили, что при мытье волосы накапливают в себе медь из-за жесткой воды и подвергаются окислению. Медь-то, сама по себе, не вредна (если не грызть ;), но при накоплении окись меди вызывает эрозии волос и потерю важных для шевелюры липидов и протеинов. А значит - способствует разрушению волосяной структуры. 

Что делать и куда бежать? Господа пантиновцы взялись за микроскопы и химические наборы, и добавили в шампунь (а - гулять, так гулять, - и в кондиционер) некий комплекс Antioxidant Damage Blockers. Там какие-то технологии, которые в квантовой физике применяются использованы. В общем, элемент EDDS в составе служит "магнитом" для металлов и ничему плохому в волосах накапливаться не дает. Вот :)

  
А что же на деле? Как мои волосы реагируют на чудесные обновления? 

Мне с тонкими волосинками и стрижкой короткой сейчас нужен объем. В определенных местах (затылок и челка), но нужен. И чем легче его создавать (в том числе, с помощью уходовых продуктов), тем лучше. И если шампунь Pantene ИВ с этой задачей справляется неплохо, то кондиционер заглаживает так, что поднимать феном все приходится дольше и на более жесткий мусс. Как-то так :)

Идеальный потребитель для Pantene ИВ - девушка с окрашенный длинными волосами либо короткими, но гладко укладываемыми. Узнали себя - значит, надо брать. Волосы после ухода выглядят более гладкими, лучше свет отражают. Плюс - про революционные элементы в составе не забываем ;) Но объема маловато. 


Вот в такой кожаной сумочке-косметичке ко мне приехала линейка. Красота, не правда ли? Аксессуар уже успел съездить со мной в отпуск. Подозреваю, что ему в этом году придется побывать далеко не в одном путешествии :)


Какие линейки Pantene вам нравятся? Пробовали серию Интенсивное Восстановление? 

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Pantene в Украине  

Комментариев нет:

Отправить комментарий