пятница, 5 августа 2016 г.

Гаджеты: моя кожаная любовь - тревел-кейс BlankNote



В любви к изделиям мастерской BlankNote я уже признавалась в блоге ЗДЕСЬ. Софт-бук стал моим постоянным помощником и сопровождающим. А еще - он всегда привлекает к себе внимание. Теперь в пару ему добавился....та-дааам! чудесный тревел-кейс для поездок. О нем сегодня и расскажу-покажу подробней.




Тревел-кейс - та важнейшая деталь путешествия, с которой аэропортные хлопоты таковыми быть перестают. Кожаный конверт, а который помещаются билеты, посадочные талоны, наличка, небольшой блокнот с наклейками + хенгер на дверь (идут в наборе) и еще "вагон и маленькая тележка".

Холдер сделан из очень плотной (2 мм) кожи. Закрывается на хлястик, который крепится 2 люверсами. Их можно использовать, как держатель для ручки.




В обилии "молескинов" (если что, я их тоже очень люблю. просто много вокруг их очень ;) держа в руках изделия от BlankNote, вы выделяетесь. Такой аксессуар - классный подарок. Причем, как мальчикам, так и девочкам. Штука, которую покупаешь один раз и радуешься-радуешься-радуешься :)

И ласт, бат нот лист, хочу обратить ваше внимание на "посадочные талоны", которые вложены в кейс. Просто ради настроения и удовольствия. Посмотрите на имена пассажиров и расплывитесь в улыбке, как это было со мной. Ребята из BlankNote, спасибо за ваше чувство юмора :)


Посмотреть цену на мой кейс и дополнительную информацию от производителя можно ЗДЕСЬ. А вот ТУТ можно найти весь модельный ряд тревел-кейсов. И там не только с хлястиком, но и на замочках, с ручками, разных-разных цветов и сочетаний!

По доставке и оплате (что будет интересно читателям не только из Украины, но и со всего мира ;) вся информация есть вот ЗДЕСЬ.

И еще одна замечательная услуга, которую предоставляет BlankNote - 3 года гарантии. Что это значит? Если после покупки что-то случится с вашим изделием, то вы можете обратиться в мастерскую BlankNote и вам бесплатно приведут его в рабочее состояние.

Теперь, вроде, все! Оду красивой вещи и достойной марке можно считать оконченной ;)

3 комментария:

  1. У меня есть похожего плана кейс, но я его редко использую. Красиво, приятно, но занимает лишнее место.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Место - да, есть такой момент.
      Но что касается меня, то я некоторых пор хочется, чтобы везде было красиво - чтобы красиво есть, чтобы вокруг хорошо, вещи, которыми пользуешься, радовали :)

      Удалить
  2. Dials, the Golden replica watches Eagle and copper two extraordinary process. First of all to platinum uk replica watches carved shapes with golden waves process, then platinumreplica watches uk fixed on the red copper. In the same year, the gold watches in Geneva haute Horlogerie awards on the base material, at this time of the platinum carved piece not only has unique replica watches green gray color, will form the wonderful layer on the surface of the particles.

    ОтветитьУдалить