вторник, 13 сентября 2016 г.

Личный опыт: 4 оттенка Oriflame The ONE Lip Sensation Matte Mousse


Давно не пробовала декоративные средства от Oriflame. Тем интереснее было сделать пост о линейке трендовых матовых помад-муссов The ONE Lip Sensation Matte Mousse.




Заявлено, что серия увлажняет губы (что - редкость для подобного финиша), легкая по текстуре, имеет 10 различных цветов.

Скажу сразу, впечатления от Matte Mousse у меня смешанные. С одной стороны - приятная упаковка,  хорошая пигментация (у части оттенков), отсутствие сухости на губах. С другой - средняя стойкость, 2 оттенка оказались весьма капризными в нанесении и носке.

А вообще, писать про помады всегда непросто. Почему? Да потому что это - наш самый большой косметический фетиш. Ок, не у всех, но у большинства. Как только ты только берешь ее в руки (помаду, значит), сразу коленки немножко затряслись, глаза забегали, где-то внутри заклокотало и зазвенело. Потому что, вот уже через секунду произойдет Магия. Пусть, иногда с комочками или неровным контуром, но Магия. Ведь девушка с накрашенными губами - уже в боевой готовности и немножко волшебница.

Теперь - про оттенки The ONE Lip Sensation Matte Mousse, которые успела попробовать.

31945 Satin Rose (Темно-розовый) - чуть пыльная светлая роза. В теории должна была бы спасением на каждый день - чтобы меньше бежевого, а больше именно розового. По факту - цвет отдает не совсем равномерно, капризничает при нанесении. Иногда ношу на карандашную подложку. Финиш сразу после нанесения чуть влажный, через 3-5 минут становится полу-матовым.







31950 Raspberry Cloud (Малиновый) - яркий ягодный розовый. На фото выглядит бледнее, чем есть на самом деле. Лучший оттенок в носке - почти не полосит, долго держится, хорошо отдает пигмент. Смотрится очень здорово, как с легким загаром, так и со светлой кожей. 






31947 Red Velvet (Красный) - красный на синей базе с чуть легкой ягодной нотой. Красивый, благородный красный оттенок, который подойдет почти всем. Ложится плотно, не растекается и не сползает с губ. Хорош без карандаша, но подложка может добавить стойкости. Единственный для меня минус - сходит не совсем равномерно и может давать комки. 






Но с этим цветом я готова постараться (подложка, корректировать в течение вечера) - уж очень мне оттенок понравился.


И оттенок, который заинтриговал меня больше всего - 32257 Boysenberry (Сливовый) . Темная черника или слива, варенье из смородины - называйте, как хотите. Цвет трендовый, осенний, интересный. Мог стать гвоздем необычных выходов сезона.

Но, увы, исполнение оставляет желать лучшего. Капризный, наносится неравномерно (что отчетливо видно из свотча на губах). Стойкость - от слабой до средней (с карандашной подложкой - веселее). Ужин переживет едва ли.
Как вариант, накрашусь им на Хэллоин или для съемки, так как понравился с ним общий вид.





И 2 слова про аппликатор серии - очень удачный. Им легко прорисовывать изгибы губ, наносить и распределять капризную муссовую текстуру.

Ориентировочная цена помады - 230 грн
Купить можно ЗДЕСЬ

Какой оттенок больше всего понравился вам? Пробовали Lip Sensation Matte Mousse? 

Продукция предоставлена для ознакомления PR-контактом Oriflame Украина 

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо :) Но ношу его совсем редко. Как-то последнее время тянет либо на яркие помады, либо на матовые нюдово-бежевые глубокие (странно объяснила, да :))

      Удалить